ISANA Bodymilk Shower & Go (Trockene Haut)

Tolle Bodymilk für die Dusche, spart Zeit und pflegt!

Hallo ihr Lieben,

heute möchte ich euch die ISANA Bodymilk Shower & Go vorstellen. Da ISANA eine Eigenmarke von Rossmann ist, kann man sie nur dort kaufen. Bezahlt habe ich 2,49 Euro und im Angebot bekommt man sie für 1,99 Euro. Es sind 400 ml enthalten und diese sind 12 Monate lang nach Anbruch haltbar.

Verpackung:
Die Bodymilk kommt in einer auf dem Kopf stehenden Tube, welche in blau/weiß gehalten ist. Der Deckel lässt sich gut öffnen und schließen. Die Farbauswahl finde ich persönlich gelungen und passend. Auf der Vorderseite stehen Marke und Name des Produktes und auf der Rückseite sind die Herstellerversprechen und Inhaltsstoffe zu finden.

“ Wirkung & Pflege:
ISANA Bodymilk Shower & Go ist zur Anwendung auf nasser Haut unter der Dusche konzipiert. Die pflegende Formulierung mit Glycerin, Macadamianussöl und Sheabutter lässt sich optimal auf nasser Haut verteilen und kann so effektiv aufgenommen werden. Der Feuchtigkeitshaushalt der Haut wird bewahrt und sie wird vor dem Austrocknen geschützt. Für eine weiche und geschmeidige Haut ohne zusätzliches Eincremen.
– für trockene Haut
– reichhaltige Feuchtigkeitspflege
– mit Sheabutter & Macadamianussöl
– Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt

Anwendung:
Duschen sie wie gewohnt mit Ihrem Duschgel. Cremen sie Ihren Körper mit der ISANA Bodymilk Shower & Go ein und lassen Sie diese kurz einwirken. Duschen Sie anschließend die überschüssige ISANA Bodymilk Shower & Go wieder ab. Nach dem Abtrocknen können Sie sich sofort anziehen!“

Meine Erfahrungen:
Da ich meistens nicht so viel Zeit habe mich nach dem Duschen einzucremen, habe ich mir diese Bodymilk extra für die Dusche gekauft. Der Auftrag gestaltet sich sehr einfach: Ich dusche zuerst mit meinem normalen Duschgel, wasche es ab und danach creme ich mich mit der ISANA Bodymilk Shower & Go ein und verteile es gleichmäßig, diese lasse ich kurz einwirken und spüle sie dann gründlich ab. Danach kann man sich direkt abtrocknen. Die Konsistenz ist schön cremig, nicht zu fest oder zu flüssig.

Was ich besonders an diesem Produkt mag ist den Geruch, es riecht cremig und leicht nussig, ein richtiger Wohlfühlduft finde ich. Beim Auftragen fühlt sich die Bodymilk pflegend und erfrischend an. Nachdem Abtrocknen ist meine Haut wunderbar weich, zart und riecht nach der Bodymilk. Der Duft bleibt noch einige Zeit auf der Haut. Meine teilweise trockene Haut wird gut gepflegt und mit Feuchtigkeit versorgt, bei mir ist kein weiteres Eincremen erforderlich. Ich kann mir allerdings vorstellen, dass die Bodymilk bei sehr trockener Haut alleine nicht genügt.

Fazit:
Ich liebe diese Bodymilk von ISANA und habe sie schon mehrfach nachgekauft. Sie ist leider nicht sonderlich ergiebig wie eine normale Bodylotion, aber für den Preis und dieser tollen Wirkung nehme ich das gerne in Kauf. Sie pflegt meine Haut und riecht toll. Ich finde das Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Ich kann sie euch echt empfehlen, ein super Produkt meiner Meinung nach.

von in der Kategorie Body - Pflege

XXXXXangenehme Konsistenz