ISANA Pflegecreme mit zart fruchtigem Duft

Die Pflegecreme zieht schnell ein und pflegt gut.

ISANA Pflegecreme mit zart fruchtigem Duft

Die „ISANA Pflegecreme mit zart fruchtigem Duft“ gibt es bei Rossmann. Man kann unter verschiedenen Dosenmotiven wählen. Die Creme enthält 30ml und kostet 99 Cent.

Herstellerversprechen von ISANA

„Die ISANA PFLEGECREME mit Sheabutter, Mandelöl und einem zart fruchtigen Duft ist die ideale Allround-Pflege für Hände, Körper, Gesicht und Lippen.“

Quelle: Rossmann

„Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate Citrate, Ethylhexyl Stearate, Theobroma Cacao Seed Butter, Prunus Armeniaca Fruit Extract, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Olus Oil, Parfum, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Sodium Cetearyl Sulfate, Sucrose Stearate, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Potassium Sorbate, Lactic Acid, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool“

Quelle: Rossmann

Meine persönliche Erfahrung mit der Pflegecreme

Die Dose der Pflegecreme lässt sich leicht öffnen und wieder verschließen. Mir gefällt, dass ein silbriger Hygienefoliendeckel die Creme bis zum eigenen Benutzen schützt.

Die Creme kann man einfach entnehmen und sie fühlt sich sehr gut und reichhaltig an. Angegeben wird, dass sie einen fruchtigen Duft habe; mich erinnert er stark an Johannisbeerblätter und fällt keinesfalls aufdringlich, sondern eher dezent und nicht allzu langanhaltend aus.

Die Creme ist für den kompletten Körper anwendbar. Sie zieht ausgesprochen schnell ein, viel schneller als erwartet. Das Gefühl auf der Haut ist sehr angenehm, zart und sehr pflegend.

Mich hatte sehr angesprochen, dass Sheabutter und Mandelöl enthalten sind und ich war überrascht, wie viele andere Inhaltsstoffe diese noch ergänzen. Meine Recherche hat ergeben, dass darunter nur drei leicht bedenkliche enthalten sind und dies zu einem verschwindend kleinen Anteil. Das freut mich sehr.

Mein Fazit zur ISANA Pflegecreme mit zart fruchtigem Duft

Diese Creme zieht schnell ein und pflegt die Haut am ganzen Körper sehr gut. Ich bin damit sehr zufrieden.

von in der Kategorie Body - Pflege

XXXXOansprechender Duft