KORRES Japanese Rose Body Butter
Tolles und ergiebiges Produkt mit schönem Duft und guter Pflegeleistung
Ich durfte für Pinkmelon die „Japanese Rose“ Body Butter der griechischen Marke Korres testen.
Die Body Butter befindet sich in einer weiß und burgunderfarben gehaltenen Tube mit dunkler Aufschrift. Ich finde das Design ansprechend, außerdem ist die Tube praktisch in der Handhabung. Der Deckel ist weiß.
Der Hersteller verspricht: „Die zarte Körperbutter Japanese Rose eignet sich mit wertvollen Pflanzenölen hervorragend zur Pflege trockener Haut. Von Korres natural products mit Sheabutter und Quittenextrakte angereichert spendet die Butter der Haut intensive Feuchtigkeit. Die ausgewählten Öle der Sonnenblume, von Mandel und Avocado versorgen sie mit Nährstoffen und schenken ihr Elastizität und Geschmeidigkeit.“
Die Tube enthält 125 ml und kostet um die 16 Euro. Das ist zwar nicht günstig, aber ich finde dieses Produkt lohnt sich einfach.
Der Duft ist blumig und zart, nicht aufdringlich. Bei Rosendüften finde ich oft, dass sie zu intensiv sind, aber dies ist hier nicht der Fall.
Die Konsistenz ist recht fest, dennoch lässt sich die Bodybutter aber gut verteilen. Man benötigt nur eine geringe Menge (ein Klecks in der Größe eines 2 Euro Stückes genügt für den gesamten Körper). Dementsprechend ergiebig ist das Produkt und der höhere Preis rechtfertigt sich.
Auch mit der Einziehzeit bin ich sehr zufrieden, man kann sich im Grunde sofort anziehen. Es bleibt kein klebriger Film auf der Haut zurück.
Nach der Anwendung fühlt sich die Haut weich und gepflegt an. Sie sieht außerdem gut mit Feuchtigkeit versorgt aus und spannt (gerade an den Schienbeinen ein Problem bei mir) nicht mehr.
Der Duft bleibt recht lange erhalten, aber er ist eben sehr zart und unaufdringlich.
Die Herstellerversprechen werden meiner Ansicht nach erfüllt und ich kann das Produkt mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 6. Oktober 2015
von KleineJana in der Kategorie Body - Pflege