L’Occitane Verbena Body Lotion
Eine Bodylotion, die toll duftet und gut pflegt, mir aber einfach zu teuer ist.
Als zweites durfte ich für Pinkmelon die Verbena Body Lotion von L’Occitane testen. Bei mir handelt es sich um eine Reisegröße mit 75ml. Diese Bodylotion befindet sich in einer schlichten, durchsichtigen Verpackung mit grünen Aufklebern.
Die Bodylotion kostet mit 250ml ca. 21,50€.
Die Flasche lässt sich gut öffnen und schließen. Um an die Bodylotion zu kommen, muss man das Produkt zuerst an die Öffnung schütteln, da es sich bei der Verpackung um Hartplastik handelt und man diese eher schlecht drücken kann. Dadurch, dass die Bodylotion nicht ganz flüssig ist, sondern eher etwas fester von der Konsistenz, ist es manchmal ganz schön schwierig das Produkt aus der Öffnung zu drücken.
Der Duft der Bodylotion ist sehr angenehm. Er ist leicht zitronig, aber nicht künstlich, wie viele andere Zitronendüfte. L’Occitane weist noch mal daraufhin, dass diese Bodylotion, aufgrund des frischen Duftes, sowohl von Frauen als auch von Männern benutzt werden kann. Auch die Konsistenz des Produktes ist sehr angenehm, da es sich leicht auf der Haut verteilen lässt.
L’Occitane verspricht mit dieser Bodylotion die Haut zu pflegen und trockene Hautstellen vorzubeugen. Und das tut diese Bodylotion auch. Sie pflegt meiner Meinung nach sehr gut meine trockene Haut und auch wenn ich die Bodylotion mal nicht verwende, bekomme ich nicht sofort wieder trockene Hautstellen, wie bei anderen Bodylotions. Die Haut fühlt sich mit der Bodylotion sehr gepflegt und geschmeidig an und duftet auch ein bisschen nach Zitrone. Dieser Duft verfliegt aber recht schnell.
Fazit:
Ich mag diese Bodylotion sehr gern. Ich habe sie gut vertragen und der frische Duft gefällt mir sehr gut. Auch die Pflegewirkung fand ich gut. Nur den Preis von ca. 21,50€ für die Originalgröße finde ich persönlich zu hoch.
Dieser Artikel wurde verfasst am 13. März 2012
von Drubbi in der Kategorie Body - Pflege