Nivea Creme
Eine super Creme, vorallem um trockene Haut über Nacht babyweich zu pflegen!
Kaufanreiz: Diese Creme kaufe ich immer und immer wieder, einen wirklichen Kaufanreiz gibt es nicht. Ich denke auch, es gibt kaum jemanden, der diese Creme nicht kennt.
Produktversprechen und Infos: Das Produkt verspricht milde und reichhaltige Pflege für jeden Hauttyp. Diese Dose ist eine Großpackung mit 400ml, es gibt aber auch kleinere Dosen. Haltbar ist die Creme 12 Monate.
Anwendung: Die Creme ist sehr fettig und lässt sich dadurch etwas schwieriger verteilen. Auch ist die Konsistenz fester, sodass man die Creme gut aus der Dose entnehmen kann. Nach dem Auftragen glänzt die Haut extrem und das lässt auch erst nach mehreren Stunden nach. Deshalb verwende ich die Creme nur im tiefsten Winter auf trockenen Stellen, oder 1-2 Mal pro Woche als Nachtcreme. Der Glanz kommt daher, dass die Creme lange zum Einziehen braucht, was aber ja bei Fettcremes normal ist.
Duft: Der Duft ist sehr zurückhaltend, hält aber auch längere Zeit an.
Pflegewirkung: Morgens nach dem Eincremen (bzw. wenn die Creme eingezogen ist) ist die Haut tatsächlich wunderbar geschmeidig und gepflegt. Es gibt keine trockenen Stellen mehr.
Verträglichkeit: Die Creme ist verträglich, ich habe keinerlei Probleme. Von meiner Schwester weiß ich aber, dass sie bei unreiner Haut zu mehr Pickeln führen kann. Das Produkt brennt jedoch nie und man kann es beruhigt auch in der Augenpartie auftragen.
Fazit: Eine wunderbare Creme, um trockene Stellen über Nacht weich zu pflegen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 26. September 2012
von Miss-Regenbogen in der Kategorie Body - Pflege