Anzeige

NIVEA Sensual Pflegelotion „Entspannender Duft sinnlicher Vanille“ (LE)

Ich mag sie nicht! Weder der Geruch, noch das Hautgefühl konnten mich überzeugen...

Hey ihr Hübschen,

heute stelle ich euch die NIVEA Sensual Pflegelotion mit entspannendem Duft sinnlicher Vanille vor, die in der Drogerie ca. 2,95€ für 200ml kostet.

Herstellerversprechen: „Die NIVEA Sensual Pflegelotion Entspannender Duft sinnlicher Vanille steht für Vertrauen und Wohlbefinden. Vanille, die Königin der Düfte, entfaltet eine beruhigende und entspannende Wirkung. Die Formel ist herrlich leicht, zieht dabei besonders schnell ein, schenkt der Haut 24 h Feuchtigkeit und ein unwiderstehliches Gefühl. Die Haut fühlt sich nach dem Eincremen langanhaltend geschmeidig an.“

NIVEA Sensual Pflegelotion "Entspannender Duft sinnlicher Vanille" (LE)

Duft und Konsistenz: WO IST DIE VANILLE? Ich kann sie wirklich nicht herausriechen. Stattdessen erinnert mich der Geruch eher an Kloreiniger – nicht so lecker. Hm, schade. Die Konsistenz ist recht flüssig und die Lotion fließt an den Beinen herunter, wenn man sie nicht schnell genug verreibt. Verreiben lässt sie sich jedoch (wenn man nicht zu viel nimmt) gut.

NIVEA Sensual Pflegelotion "Entspannender Duft sinnlicher Vanille" (LE)

Ergebnis: Zu Beginn klebt die Lotion stark und das Hautgefühl finde ich nicht so angenehm. Nach einer Stunde ungefähr ist das Klebrige dann aber verschwunden und zurück bleiben schön eingecremte, glatte Beine. Diese Feuchtigkeit hält auch wirklich einige Stunden, was ich echt gut finde. Hier hat Nivea sein Versprechen „langanhaltend“ nicht gebrochen.

NIVEA Sensual Pflegelotion "Entspannender Duft sinnlicher Vanille" (LE)

Fazit: Ich würde mir die Bodylotion nicht mehr kaufen, Nivea hat mich dieses Mal ziemlich enttäuscht. Allein der Duft ist abstoßend für mich persönlich (meine Mutter findet ihn gut, also lohnt es sich vielleicht dennoch mal selbst dran zu schnüffeln). Zudem stört mich das klebrige Gefühl am Anfang doch schon sehr. Da komme ich mir so verschwitzt vor. Ihr wisst vielleicht was ich meine. Positiv ist der Preis: Knapp 3€ sind wirklich günstig.

von in der Kategorie Body - Pflege

XOOOOansprechender Duft