Phytorelax Fiori di Bach Relaxing Massage Body Cream

Eine pflegende Körpercreme mit leichtem Duft, die schnell einzieht und ein angenehmes Hautgefühl hinterlässt.

Phytorelax Fiori di Bach Relaxing Massage Body Cream

Die Phytorelax Fiori di Bach Relaxing Massage Body Cream ist online über amazon.de, flaconi.de oder real.de erhältlich. Ein Tiegel mit 300ml Inhalt kostet ca. 8-9,50€

Herstellerversprechen von Phytorelax

„Phytorelax Fiori di Bach Entspannende Massage Körpercreme

Die reichhaltige Fiori di Bach Körpercreme von Phytorelax lässt sich angenehm auftragen und spendet intensive Feuchtigkeit. Die Creme zieht schnell ein, schützt die Haut vor schädlichen äußeren Einflüssen, macht sie geschmeidig und lässt sie strahlen. Sie hinterlässt einen angenehm frischen Duft auf der Haut.

Mit diesen Produkten geht es uns rundum gut! Alle Produkte der Bachblüten Serie von Phytorelax enthalten Blütenessenzen, die nach der Originalmethode von Dr. Edward Bach extrahiert werden und sorgen für ein psychophysisches Wohlbefinden. Die Produkte helfen dabei, Hautprobleme sowie emotionale Probleme auszugleichen und bringen Körper und Geist in Balance.

Wie bei allen Phytorelax Produkten steht auch die Bachblüten Serie im Einklang mit der Natur und basiert zu 98 Prozent auf naturreinen Komponenten. Die Produkte der Serie enthalten keine SLES (Natriumlaurylethersulfat oder engl. Sodium Laureth Sulfate), Parabene, Silikone, Mineralöle oder Farbstoffe. Für eine natürlich gepflegte Haut.“

„Aqua [Water], Caprylic/capric triglyceride, Cetearyl alcohol, Glyceryl stearate, Orbignya oleifera seed oil, Coco-caprylate, Sodium lauroyl glutamate, Stearic acid, Butyrospermum parkii (Shea butter) butter, Xanthan gum, Cetyl palmitate, Cocoglycerides, Glycine soja (Soybean) oil unsaponifiables, Helianthus annuus (Sunflower) seed oil unsaponifiables, Agrimonia eupatoria flower extract, Centaurium erythraea flower extract, Ceratostigma willmottianum flower extract, Cichorium intybus flower extract, Clematis vitalba flower extract, Gentianella amarella flower extract, Hottonia palustris flower extract, Impatiens balsamina flower extract, Verbena officinalis extract, Phenoxyethanol, Hexyldecanol, Hexyldecyl laurate, Parfum [Fragrance], Benzoic acid, Lactic acid, Dehydroacetic acid, Limonene, Tocopherol, Citral, Butylphenyl methylpropional, Alcohol, Ethylhexylglycerin, Hydroxycitronellal, Eugenol, Geraniol, Coumarin, Citronellol.“

Meine persönliche Erfahrung mit der Body Cream

Ich durfte die Körpercreme zwei Wochen lang für Pinkmelon testen. Toll finde ich, dass es sich um Naturkosmetik ohne Silikone und Parabene handelt.

Tiegel

Mit gefällt der Tiegel sehr gut! Durch das schlichte Design macht er im Bad etwas her und sieht durch die klare Schrift und die zarten, aufgedruckten Bachblüten sehr hochwertig aus. Er hat einen Drehverschluss, der gut schließt, aber dennoch leicht zu öffnen ist. Darunter befindet sich noch eine Schutzkappe, damit beim Transport nichts auslaufen kann.

Creme

Die weiße, zart nach Blüten duftende Körpercreme hat eine angenehme Konsistenz, die weder zu flüssig noch zu fest ist. Sie wird mit den Fingern entnommen und lässt sich gut in die Haut einmassieren. Sie ist sehr ergiebig und trotz täglicher Anwendung ist der Tiegel nach zwei Wochen noch halb voll. Die Creme zieht weniger schnell ein als eine Lotion, hinterlässt dafür aber ein pflegendes Gefühl. Ich habe sie oft abends nach einer Dusche benutzt und fand den zarten Duft zusätzlich sehr entspannend. Meine Haut fühlt sich nach den zwei Wochen gepflegt und gut durchfeuchtet an.

Phytorelax Fiori di Bach Relaxing Massage Body Cream - Konsistenz

Mein Fazit zur Phytorelax Fiori di Bach Relaxing Massage Body Cream

Mir gefällt die Creme sehr gut und besonders den Tiegel finde ich schön. Ich suche schon lange eine gute Körperpflege ohne Parabene und Silikone, die pflegend und ergiebig ist und dabei noch gut riecht. Schade finde ich, dass man sie nur online kaufen kann und dann noch Versandkosten entstehen.

von in der Kategorie Body - Pflege

XXXXXangenehme Konsistenz