Alle Tests zum Produkt
Dove DermaSpa Intensiv Verwöhnend³ Body Lotion
Testberichte (5)
» Wie kann ich Tester werden?Für mich eine perfekte Body Lotion, die trockene Haut wirklich samtweich macht, die sehr schnell einzieht und sehr angenehm duftet.
Eine super Body Lotion, die trockener Haut viel Feuchtigkeit liefert und einen tollen Duft hat. Von mir gibt es eine Kaufempfehlung.
Für mich eine gute Bodylotion, sie pflegt ordentlich und duftet angenehm. Mir gefällt sie, auch wenn sie nicht "besonders" ist.
Für mich eine gute Bodylotion, die ich aber, weil es fast ein Duftbalsam bzw. eine Parfumcreme ist, nicht nachkaufen werde.
Für mich ist dieses Produkt eine reine Verbrauchertäuschung, da es nur aus Silikonen, Konservierungsstoffen und Duftstoffen besteht....
Kurzkritiken (1)
» Eigene Kurzkritik schreiben-
Ich finde diese Creme für mich, da ich trockene Haut habe, sehr gut. Sie zieht schnell ein und riecht auch sehr gut. Sie lässt sich sehr gut verteilen. Ich benutze sie jetzt seit 2 Wochen und meine Haut ist viel weicher geworden. Die Verpackung finde ich sehr schön, ich habe sie schon meiner Freundin geschenkt und die findet sie auch sehr gut.
Schreibe deine eigene Kurzkritik
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.
Antworten abbrechen
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik kommentieren zu können. Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.