Alle Tests zum Produkt
Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion
Testberichte (11)
» Wie kann ich Tester werden?Eine super Bodylotion die leider etwas teuer ist. Ideal für normale Haut.
Eine toll riechende Lotion, die die Haut pflegt, jedoch für trockene Haut nicht reichhaltig genug ist. Die Handhabe mit dem Sprühkopf gestaltet sich etwas schwierig, vor allem für diesen hohen Preis!
Lecker duftende Körperpflege für normale Haut in leider unpraktischer Verpackung.
Eine sehr schnell einziehende Pflegelotion, die meine Haut gut durchfeuchtet und pflegt. Für diese Jahreszeit könnte sie aber für viele nicht ganz reichhaltig und langanhaltend genug sein.
Ein herrlicher Duft!!! Die Lotion zieht außerdem schnell ein und pflegt die Haut schön weich.
Unglaublich leckerer fruchtig-blumiger Duft trifft auf tolle Pflegewirkung.
Ganz große Liebe: Zieht schnell ein, pflegt super, riecht göttlich!
Super Pflegelotion, die allen meinen Ansprüchen gerecht wird und einen wahnsinnig schönen Geruch hat. Leider ist sie nicht ganz billig. Der Effekt ist den Preis aber wert, denn er steigert mein Wohlbefinden.
Diese Pflegelotion schenkt meiner Haut viel Feuchtigkeit und macht sie samtweich!
Eine schöne Lotion aus dem Naturkosmetik-Sektor. Wenn man den Pumpmechanismus verstanden hat, gelingt die Entnahme sehr sauber.
Lotion mit guter Pflegewirkung, die angenehm schnell einzieht und ein gutes Hautgefühl hinterlässt. Nur den Duft finde ich leider recht schwer.
Kurzkritiken
» Eigene Kurzkritik schreibenKeine Kurzkritiken vorhanden.
Schreibe deine eigene Kurzkritik
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.