The Body Shop Mango Body Butter
Ein toller Duft und eine super Pflegewirkung zu einem nicht ganz günstigen Preis. Trotzdem gibt es von mir eine Kaufempfehlung.
Herstellerinfos: „Mango Body Butter – Diese intensive, cremige Feuchtigkeitspflege für den Körper zieht schnell ein, pflegt die Haut und schützt sie vor Trockenheit. Die Haut fühlt sich seidig-weich an und wird bis zu 24 Stunden mit Feuchtigkeit versorgt. Für alle Hauttypen geeignet, ideal für sehr trockene Haut.“
Anwendung: Ich nutze diese Butter immer direkt nach dem Duschen, sie lässt sich recht gut verteilen, ist jedoch leider nicht wirklich eine Butter, sonder eher eine Creme. Das Produkt zieht schnell ein und hinterlässt kein öliges Gefühl auf der Haut.
Preis & Verpackung: Wie immer sind die The Body Shop Produkte nicht die billigsten, jedoch darf man nicht vergessen, dass die verwendeten Rohtoffe fair gehandelt wurden. Die Packung mit 200ml Inhalt kostet ca. 15 Euro und hält aber auch recht lange. Die Verpackung ist wie immer völlig in Ordnung, nur finde ich es immer etwas unpraktisch, dass man die Dose auf- und zuschrauben muss.
Duft: Der Duft ist der Wahnsinn! Gerade für den Sommer ist diese Butter geeignet, denn sie riecht super erfrischend nach Mango und irgendwie auch etwas nach Pfirsch finde ich. Mir gefällt der Duft total gut und er hält auch schön lange auf der Haut.
Pflege: Die Pflegewirkung ist wirklich beeindruckend. Die Butter ist ja für sehr trockene Haut geeignet, die ich jedoch nicht habe. Ich könnte mir vorstellen, dass die Pflegewirkung für sehr trockene Haut nicht ausreicht, für meine normale Haut ist sie jedoch super und trockene Stellen sind schnell verschwunden.
Fazit: Ein tolles Produkt, das ich mir auf jeden Fall nachkaufen werden, denn Duft und Pflege konnten mich überzeugen. Leider ist die Creme nicht gerade butterartig und relativ teuer.
Dieser Artikel wurde verfasst am 6. Juni 2012
von Luischen in der Kategorie Body - Pflege
Dieser Artikel wurde seitdem 1949 mal gelesen.
XXXXO | angenehme Konsistenz |
XXXXX | zieht schnell ein |