Smiley World Village Vitamin E Gute Laune Body Cream

Eine wunderbar geschmeidigmachende Body Cream, deren Geruch mich immer wieder umhaut, aber vielleicht nicht allen gefällt.

Ich möchte euch heute die Smiley World Village Vitamin E Gute Laune Body Cream vorstellen. Sie ist für ca. 4,95€ bei Douglas erhältlich.

Die Body Cream kommt in einer durchsichtigen Plastikdose die mit einem sonnengelben (das Gelb finde ich ja sooo schön) Schraubverschluss-Deckel.
Die Dose beinhaltet 500ml und ist 6 Monate nach dem ersten Anbruch haltbar.

Herstellerversprechen und Hinweise
„Gute Laune Creme – Wellness statt Tristesse! Milde Körpercreme mit Vitamin E schützt und pflegt die Haut. Fein parfümiert mit einem frischen Lemongrass Duft. Die Haut wird zart und geschmeidig. Gute Hautverträglichkeit. Für die tägliche Anwendung bestens geeignet. Creme gleichmäßig auftragen.“ Damit wirbt der Hersteller.

Meine Erfahrungen
Ich hatte mir zuerst die Handcreme dieser Reihe gekauft und habe dann, als mich der Duft so umgehauen hat, mit der Body Cream nachgezogen. Und beide riechen herrlich frisch nach Lemongrass. Der Duft ist sehr intensiv und hält auch noch so ein Stündchen nach dem Auftrag an, wobei er sich abschwächt.
Ich muss leider auch hier sagen: der Duft ist nicht für alle gleich angenehm, wenn man die Möglichkeit hat, wohl besser erst einmal proberiechen.

Die Creme ist auf Wasserbasis, also super für die warmen Jahreszeiten geeignet, für den Winter wird die Pflege wohl nicht so ganz ausreichen. Da ich im Winter aber eh auf eine Bodylotion auf Ölbasis umsteige, ist das für mich auch völlig in Ordnung. Sie hat eine schöne leichte Textur und lässt sich toll auf der Haut verteilen.
Das Hautgefühl ist danach leicht kühl und erfrischt, die Creme zieht auch schnell ein und es bleibt nichts als der Duft zurück.

Das einzigse Manko ist für mich, dass sie in einem Tiegel bzw. in einer Dose kommt, sprich man entweder immer rein langen muss oder sich etwas Spatel ähnliches nehmen muss, um die Hygiene zu wahren. Ich bevorzuge Pumpspender, diese finde ich hygienischer. Das ist aber das einzige, was ich zu meckern habe.

von in der Kategorie Body - Pflege

XXXXXangenehme Konsistenz