Weleda Sanddorn Reichhaltige Pflegelotion
Eine tolle Pflegelotion mit guten Pflegeeigenschaften. Zwar ist sie für mich nicht ganz perfekt, aber ich mag sie trotzdem sehr gerne.

Heute stelle ich euch die Weleda Sanndorn Reichhaltige Pflegelotion vor.
Ich habe eine Probiergröße in der 20ml enthalten sind. Die Verpackung ist recht schlicht. Es ist eine Plastikverpackung, die auf dem Kopf steht und in Orange gehalten ist.
Man kann den Deckel einfach aufdrehen und wieder schließen. Sie ist hellorang-gelb. Die Konsistenz ist sehr flüssig und man sollte aufpassen, dass sie nicht “wegfließt“. Der Duft erinnert mich stark an die Sanddorn Handcreme von Welda und ich mag ihn nicht so gerne, jedoch ist er hier nicht so stark und verfliegt auch sehr schnell.
Durch die flüssige Konsistenz kann man die Pflegelotion sehr schön und leicht verteilen. Sie ist sehr reichhaltig und man braucht nicht zu viel nehmen. Nachdem man sie aufgetragen hat, ist sie auch innerhalb von 2 Minuten eingezogen, was ich sehr schnell finde.
Man hat danach ein weicheres und schöneres Gefühl auf der Haut und die Haut fühlt sich einfach besser an. Feuchtigkeit hat sie auch gut gespendet, dennoch könnte dies noch ein kleines bisschen mehr sein. Für den Sommer reicht es, im Winter würde ich mir wünschen, dass sie noch etwas mehr Feuchtigkeit spendet.
Meine Haut hatte keinerlei Probleme mit der Pflegelotion, ganz im Gegenteil, denn meine Haut wurde gepflegt und fühlte sich besser an.
Fazit: Eine sehr tolle Pflegelotion, die zwar nicht 100% Feuchtigkeit spendet, dafür aber die Haut weicher und angenehmer macht. Ich kann sie Euch nur empfehlen und werde mir auch mal die anderen Pflegelotions von Weleda angucken, um eine mit einem Geruch zu finden, den ich mehr mag.
Dieser Artikel wurde verfasst am 30. Juni 2012
von Floower in der Kategorie Body - Pflege