Wellness & Beauty Körperbutter „zartschmelzend liebkost“ (LE)
Ich kann euch diese Bodybutter weiterempfehlen, wenn ihr süße Düfte mögt und eure Haut mit Feuchtigkeit versorgen wollt.
Ich stelle euch heute Wellness & Beauty Körperbutter „zartschmelzend liebkost“ mit Kakao- & Sheabutter vor, welche ich von Pinkmelon zugeschickt bekommen. Wellness & Beauty ist die Eigenmarke von Rossmann und diese Körperbutter kostet 4,49€.
Verpackung der Körperbutter
Die Verpackung wirkt durch den Deckel in Aluoptik und dem durchsichtigen Töpfchen hochwertig. Auch das Design finde ich sehr süß gemacht und spricht mich direkt an.
Inhaltsstoffe des Körperpflegeproduktes
„Aqua, Glycerin, Ethylhexyl Stearate, Isopropyl Myristate, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Helianthus Annuus Hybrid Oil, Glyceryl Stearate, Pentaerythrityl Distearate, Alcohol, Theobroma Cacao Extract, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Parfum, Dimethicone, Sodium Polyacrylate, Sodium Stearoyl Glutamate, Carbomer, Maltodextrin, Benzophenone-4, Benzotriazolyl Dodecyl P-Cresol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Limonene, Sodium Chloride, Sodium Sulfate, Sodium Hydroxide, Caramel, CI 16035, CI 42090“
Herstellerversprechen von Wellness & Beauty
(Siehe Bild)
Mein persönlicher Eindruck vom Testprodukt
Der Deckel lässt sich einfach abnehmen und die Schutzfolie abziehen. Die Konsistenz ist hellbraun und cremig. Sie lässt sich gut aus dem Tiegelchen entnehmen, lediglich bei langen Fingernägeln bleibt sie gerne darunter haften. Danach kann man sie auf die Haut auftragen. Die Körperbutter lässt sich gut verteilen.
Das Produkt riecht auf jeden Fall stark nach Kakao. Ich persönlich liebe solche Düfte, aber jemanden, der süßliche Schoko- oder Kakodüfte nicht mag, sollte davon die Finger lassen. Denn wenn man sich morgens nach dem Duschen oder Baden mit dieser Körperbutter eincremt, riecht man noch bis zum Abend danach. Als ich einmal nach Hause kam und mein Freund diese Bodybutter verwendet hatte, roch unser ganzer Flur danach – ich finde, das sagt schon einiges aus!
Die Bodybutter zieht nach dem Eincremen zügig ein und hinterlässt ein geschmeidig-weiches Gefühl. Meine Haut wird bis zum nächsten Duschen wunderbar gepflegt und gerade jetzt im Winter habe ich keine trockenen Hautstellen bekommen.
Fazit zur Wellness & Beauty Körperbutter „zartschmelzend liebkost“
Dieser Artikel wurde verfasst am 15. Dezember 2016