alverde Pflegedusche Grapefruit Bambus
Ich finde dieses Duschgel einfach nur wunderbar und benutze es sehr gerne. Ich kann es Euch daher auf jeden Fall weiterempfehlen.
Für Pinkmelon durfte ich die Pflegedusche Grapefruit Bambus von alverde testen. Das habe ich nun ausgiebig getan und nun sollt Ihr auch etwas davon haben. 😉 Hier also mein Testbericht:
Zum Preis kann ich nix sagen, enthalten sind 250 ml.
* Herstellerversprechen *
„Die sorgfältig ausgewählte Kombination wertvoller Inhaltsstoffe unterstützt den natürlichen Feuchtigkeitshaushalt der Haut und macht Sie zart und geschmeidig. Die Pflegedusche reinigt und erfrischt die Haut ohne sie auszutrocknen.“
* Inhaltsstoffe *
Wässrig-alkoholischer Grapefruitauszug*, Ammoniumlaurylsulfat, Lauryl Glucosid, Kokos Betain, Lauroylsarcosinat, Bambusextrakt, Guarmehl, Zitronenöl*, Mischung ätherischer Öle
*Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
* Mein Eindruck *
Der Schnuppertest ergab: sehr lecker! Die Pflegedusche duftet wunderbar nach Grapefruit, nicht aufdringlich oder künstlich sondern wirklich sehr sehr gut.
Beim Kontakt mit Wasser entsteht ein ganz feiner cremiger Schaum. Dazu entwickelt sich der wunderbare Duft. Das ist richtig toll, ich könnte mir auch vorstellen, dass das ein ganz tolles Duschgel zum Duschen an heißen Tagen ist. Der frische Duft erfrischt ganz toll.
Der Schaum lässt sich ganz einfach wieder abspülen. Nach dem Abtrocknen bleibt ein frisches gepflegtes Hautgefühl. Danach kann man sich das Eincremen auch durchaus mal sparen.
* Mein Fazit *
XXXXX | ermöglicht gründliche Reinigung |