alverde Pflegedusche Grapefruit Bambus
Ein günstiges Naturkosmetik Duschgel mit sehr erfrischendem, natürlichem Duft. Ein bisschen schade ist, dass der tolle Duft so schnell verfliegt.
Die alverde Pflegedusche Grapefruit Bambus habe ich bei DM gekauft, die enthaltenen 250 ml kosten ca. 1,45 Euro. Ich habe den kleinen Schnuppertest im Laden gemacht und war ganz begeistert. Und der Preis ist für Naturkosmetik unschlagbar, so habe ich das Duschgel gekauft.
Das Duschgel wird auf der Homepage von DM wie folgt angepriesen: „Die Rezeptur mit Grapefruit- und Bambusextrakt reinigt sanft, aber gründlich ohne auszutrocknen. Sorgfältig ausgesuchte Inhaltsstoffe versorgen die Haut nachhaltig mit Feuchtigkeit, machen sie zart und geschmeidig und schenken ein angenehmes, gepflegtes Hautgefühl. Ätherisches Grapefruitöl stimuliert die Sinne mit seinem belebenden Duft.“
Duft: Das Duschgel duftet sehr frisch, stark zitrisch mit einer speziellen Note, das wird wohl Bambus sein. Mir gefällt der Duft sehr gut, er erinnert mich an Erfrischung nach dem Sport im Sommer.
Hier sind die Inhaltsstoffe: „Wässrig-alkoholischer Grapefruitauszug (Bio-Alkohol)*, Kokostenside, Zuckertensid, pflanzliches Glycerin, Feuchtigkeitsfaktor auf Weizenbasis, Atlantisches Meersalz, Bambusextrakt*, Zitronenöl*, Mischung ätherischer Öle**
* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
** aus natürlichen ätherischen Ölen“
Das Duschgel schäumt nicht besonders stark, was mich jedoch nicht weiter stört. Es trocknet die Haut kaum aus, was ich als Pluspunkt verbuche. Der Duft, der mir so gut gefällt, bleibt leider nach dem Duschen nicht weiter an der Haut haften, sondern er verfliegt schnell. Schade. Aber während dem Duschen riecht es seeeehr gut. 🙂
XXXXX | ermöglicht gründliche Reinigung |
XXXXX | ermöglicht sanfte Reinigung |