Balea Dusche Glücksmomente (Limited Edition)
Das perfekte Zitronen Duschgel für den Sommer. Glücksmomente garantiert!
Das Duschgel von Balea ist aus der Limited Edition zur Feier von 15 Jahre Balea.
Es befindet sich in einer sehr sommerlich-frischen Verpackung in Lindgrün. Wenn mich nicht alles täuscht, kostet es ca. 0,65 Cent, so wie die anderen Duschgels aus der Balea Reihe.
Schon beim Schnuppern an der Flasche riecht das Duschgel sehr sommerlich und zitronig. Genauso wie der Hersteller es hier beschreibt.
Beim Duschen kommt der Duft ebenfalls sehr zur Geltung und alles scheint nach Zitrone zu riechen. Ich persönlich finde den Duft sehr angenehm, besonders für die erfrischende Sommerdusche zwischendurch.
Die Verpackung lässt sich leicht öffnen und schließen, liegt super in der Hand und lässt sich problemlos dosieren.
Die Konsistenz ist schön cremig und nicht zu flüssig, wie es auch bei den vielen anderen Balea Duschgels bereits bekannt ist.
Unter der Dusche schäumt das Duschgel schön und lässt sich dadurch sehr sanft verteilen. Nach der Dusche fühlt sich meine Haut angenehm erfrischt und gereinigt an.
Das Hautgefühl ist gut, ich habe das Gefühl, dass das Produkt Feuchtigkeit spendet. Dadurch fühlt sich meine Haut natürlich automatisch geschmeidiger an.
Leider verfliegt der Duft nach dem Duschen schnell.
Fazit: Ich kann dieses Duschgel allen Zitronenduft-Freunden sehr empfehlen!
XXXXO | ermöglicht gründliche Reinigung |
XXXXX | ermöglicht sanfte Reinigung |