Balea Duschschaum Hawaiian Dream

Eine sanfte schmeichelnde Reinigung mit sehr zartem Duft. Für mich ein Wohlfühlmoment :)

Balea Duschschaum Hawaiian Dream

Hallo ihr Lieben 🙂

Es ist schon ein paar Wochen her, da habe ich im dm den Balea Duschschaum Hawaiian Dream entdeckt. Dort kostet der Duschschaum 1,95 € und durfte direkt mit nach Hause. 😀

„Balea Duschschaum Hawaiian Dream verzaubert durch seine zarte Schaum-Wohlfühlformulierung und sorgt für eineinzigartiges Duscherlebnis.

Die zarte Schaumformulierung mit Avocadoöl reinigt Ihre Haut sanft und sorgt für ein geschmeidiges Hautgefühl. Die besondere Textur mit einem exotisch pflegenden Duft umschmeichelt und inspiriert Körper und Sinne. Für ein Gefühl rundum gepflegter Haut.“

Balea Duschschaum Hawaii 03.jpg

AQUA | SODIUM LAURETH SULFATE (Tensid) | GLYCERIN (feuchthaltend) | PROPANE | BUTANE (Treibmittel) | COCO-GLUCOSIDE (Tensid) | COCAMIDOPROPYL BETAINE (Tensid) | PARFUM (reizarm) | GLYCERYL OLEATE (Emulgator/Duftstoff) | HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE (pflegend) | CITRIC ACID (stabilisiert pH-Wert) | TOCOPHEROL (Vitamin E) | ASCORBYL PALMITATE (Vitamin-C-Derivat) | LECITHIN (pflegend) | HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPRO PYLTRIMONIUM CHLORIDE (antistatisch, haarkonditionierend) | PERSEA GRATISSIMA OIL (Avocadoöl) | PHENOXYETHANOL (konservierend) | ETHYLHEXYLGLYCERIN (pflegend) | BENZYL SALICYLATE | LIMONENE | LINALOOL (Duftstoffe) | CI 47005 (gelber Farbstoff)

Das Design finde ich ganz schön und die Sprühflasche liegt gut in der Hand. Der blaue Deckel lässt sich einfach abnehmen. Der Sprühkopf hat eine breite Öffnung und finde ihn super. Leider ist mir die Sprühflasche mal runter gefallen, und jetzt sitzt der Sprühkopf etwas locker. Ist aber nicht weiter schlimm, denn den Duschschaum kann man weiterhin ohne Probleme entnehmen.

Balea Duschschaum Hawaii 02.jpg

Anwendung / persönl. Eindruck

„Vor Gebrauch schütteln und bei Entnahme senkrecht halten.“

Balea Duschschaum Hawaii 04.jpg

Es reicht die Sprühflasche kurz zu schütteln und für die Entnahme reicht es auch wenn die Flasche nicht ganz senkrecht ist. Der Duschschaum lässt sich sehr leicht entnehmen. Die Konsistenz ist anfangs fest und der Schaum sehr feinporig. Er lässt sich angenehm auf der feuchten Haut verteilen und fühlt sich super geschmeidig an. Wenn man den Schaum auf trockener Haut verteilt, dann haftet er richtig gut und er wird dann richtig schön cremig.

Balea Duschschaum Hawaii 05.jpg

Der Schaum hat eine ganz helle leicht gelbliche Farbe. Der Duft könnte für meinen Geschmack etwas intensiver sein. Wenn man direkt an dem Duschschaum schnuppert erkennt man sofort die Tiaré-Blüte aber einen Kokos-Duft konnte ich jetzt nicht wirklich riechen. Finde ich nicht weiter, der exotisch blumige Duft gefällt mir trotzdem. Auf der Haut verweilt der Duft nachdem Duschen noch eine kleine Weile. Für den gesamten Körper verbrauche ich ca. 4 große Protionen die komplett meine Hand ausfüllt.

Balea Duschschaum Hawaii 06.jpg

Während des Duschens fühlt sich die Haut richtig gut an und ich konnte keine Irritationen feststellen. Nachdem Abtrocknen ist die Haut schön geschmeidig und normale Haut muss nicht zusätzlich eingecremt werden. Bei trockener Haut sieht es anders aus, da würde ich eine zusätzliche Pflege empfehlen auch wenn auf der Duschschaum für jede Haut empfohlen wird. Ich benutze den Duschschaum nicht täglich, da es für mich ein Verwöhnmoment ist. Daher finde ich die Ergiebigkeit recht gut.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXOansprechender Duft