Balea Duschschaum Hawaiian Dream

Das Gefühl des weichen Schaums ist schön auf der Haut, allerdings nimmt man den Duft kaum war und die Pflegewirkung lässt auch zu wünschen übrig.

Balea Duschschaum Hawaiian Dream Flasche

Ich stelle euch heute den Balea Duschschaum Hawaiian Dream vor. Diese 200 ml könnt ihr im dm für 1,95 € ergattern.

Die Verpackung ist hellrosa und man keine eine Kokosnuss mit Blüten auf der Vorderseite sehen.

Inhaltstoffe

„AQUA | SODIUM LAURETH SULFATE | GLYCERIN | PROPANE | BUTANE | COCO-GLUCOSIDE | COCAMIDOPROPYL BETAINE | PARFUM | GLYCERYL OLEATE | HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE | CITRIC ACID | TOCOPHEROL | ASCORBYL PALMITATE | LECITHIN | HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPRO PYLTRIMONIUM CHLORIDE | PERSEA GRATISSIMA OIL | PHENOXYETHANOL | ETHYLHEXYLGLYCERIN | BENZYL SALICYLATE | LIMONENE | LINALOOL | CI 42090“

Herstellerversprechen von Balea

„Balea Duschschaum Hawaiian Dream verzaubert durch seine zarte Schaum-Wohlfühlformulierung und sorgt für ein einzigartiges Duscherlebnis. Vegan.“

„Vor Gebrauch schütteln und bei Entnahme senkrecht halten.“

Mein persönlicher Eindruck vom Testprodukt

Der Deckel lässt sich mit trockenen Händen einfach abnehmen, in der Dusche mit nassen Händen ist es etwas schwieriger. Deshalb lasse ich den Deckel immer ab und stelle den Duschschaum dann so in die Dusche.

Balea Duschschaum Hawaiian Dream Pumpspender

Da die Flasche gut in der Hand liegt, kann man sie gut schütteln und anschließend den Pumpknopf herunter drücken. Der Schaum kommt aus der Öffnung geschossen und ist sehr dicht. Er wird immer größer und verliert dabei nicht an Dichte. Desweiteren lässt er sich dann anschließend sehr gut auf der Haut verteilen.

Balea Duschschaum Hawaiian Dream Schaum

Der Schaum riecht ganz leicht nach Kokos und etwas blumig. Ob es die Thiarablüte ist, kann ich nicht genau sagen, da ich die Blüte in real noch nie gerochen habe. Jedenfalls ist der Duft sehr dezent, sodass man ihn beim Verteilen kaum wahr nimmt. Das finde ich sehr sehr schade. Dafür ist das Gefühl beim Einschäumen auf der Haut umso schöner, da er sich sehr seidig anfühlt. Er lässt sich einfach wieder Abduschen und die Haut fühlt sich im nassen und trockenen Zustand nicht viel weicher an als zuvor. Deswegen trage ich gerade jetzt im Winter immer eine Pflege danach auf.

Ich bekam von dem Duschschaum keine Hautirritationen.

Fazit zum Balea Duschschaum Hawaiian Dream

von in der Kategorie Reinigung