Balea „Fresh Melon“ Dusche (Limited Edition)

Ein Duschgel, das so wunderbar riecht, allerdings meiner Meinung nach keine gute Konsistenz hat. Ich würde mir wohl eher ein anderes Produkt der Duftreihe nachkaufen.

Produkt: Balea Duschgel „fresh melon“ (Limited Edition)

Verpackung: Eine schöne neongrüne „Flasche“ mit Aufkleber auf der Vorderseite. Darauf sind Melonen und Wasser und der Name abgebildet. Auf der Rückseite ein Aufkleber mit der Produktbeschreibung: „Frische Brise für heiße Sonnentage – der fruchtig-leichte Duft von Fresh Melon umhüllt Sie und erfrischt Körper und Geist. Die Rezeptur mit Wassermelonen-Extrakt versorgt Ihre Haut zusätzlich mit Feuchtigkeit – fühlen Sie sich belebt und traumhaft gepflegt. Einfach rundum fit für den Sommer!“

Meine Erfahrungen: Das Duschgel riecht meiner Meinung nach nicht unbedingt nach Wassermelone, aber trotzdem frisch, seifig und fruchtig. Ein sehr, sehr angenehmer Duft. Auch die Haut riecht die erste Zeit nach der Dusche nach dem Duschgel, dass hält aber leider nicht allzu lange.
Das Duschgel ist weiß und sehr, sehr flüssig. Das ist echt ein großer Minuspunkt für mich, sobald das Duschgel die „Flasche“ verlässt, läuft es überall runter und landet dann nur unnötigerweise auf dem Boden der Dusche. Dadurch verliert man nicht nur sehr viel Produkt, man hat auch fast nichts mehr um den Körper einzuseifen.

Fazit: Der Geruch ist echt unschlagbar, allerdings gibt es noch andere Produkte mit diesem Duft und diese würde ich mir eher nachkaufen. Die pflegende Wirkung hält sich bei dem Duschgel meiner Meinung nach auch in Grenzen.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXXermöglicht gründliche Reinigung
XXXXOermöglicht sanfte Reinigung
XXXOOtrocknet die Haut nicht aus
XXXOOsorgt für zartes & frisches Hautgefühl nach der Reinigung

2 Antworten zu “Balea „Fresh Melon“ Dusche (Limited Edition)”

1. knuffy

„allerdings gibt es noch andere Produkte mit diesem Duft“
    Könntest du mir schreiben welche Produkte du meinst? Ich liebe Melonen-Duft und suche noch nach ein paar Produkten die danach riechen. 🙂 Danke 🙂

2. angilicous

es gibt noch eine Body Lotion 😀 in so einer Tube steht auch in meinem DM direkt unter dem Duschgel 😀
    aber wie gesagt es riecht nicht unbedingt nach Wassermelone ^^ 🙂 aber trotzdem sehr gut 😀