Balea Hawaii Pineapple Dusche (LE)

Das Duschgel riecht tatsächlich wie frisch aufgeschnittene Ananas. Auch sonst werden alle Herstellversprechen gehalten. Kaufempfehlung!

Hersteller: Balea
Preis: ca. 0,65 Euro
Inhalt: 300ml
Haltbarkeit: 08/15 in meinem Fall

HERSTELLERVERSPRECHEN
„Gönnen Sie sich einen besonderen Moment. Der tropisch-süße Duft, inspiriert von einer frischen Ananas Hawaiis, sorgt für ein einmaliges Duscherlebnis und lässt Ihre Sinne in die Ferne schweifen. Die feuchtigkeitsspendende Pflegeformel bewahrt die Feuchtigkeitsbalance Ihrer Haut und schützt vor dem Austrocknen.“

VERPACKUNG, DOSIERUNG
Der Klickverschluss lässt sich leicht öffnen und der Verschluss passt gut zur Konsistenz: Das Duschgel lässt sich einfach dosieren. Es ist passend zum Flaschendesign hellgrün und schäumt weiß und fein, aber ausreichend. Ich stufe es daher als durchschnittlich ergiebig ein.

DUFT
Der Duft war mal wieder Hauptkaufgrund und enttäuscht mich nicht. Das Gel riecht haargenau wie leckere, reife Ananas. Süß und fruchtig, wie frisch aufgeschnitten. Keinesfalls künstlich oder gar in die Richtung Pina Colada, wie man durch die Kokosnuss auf der Verpackung vielleicht annehmen könnte.
Der Duft bleibt nach dem Duschen höchstens bis zum Abtrocknen auf der Haut, was ich nicht schlimm finde, weil ich mich danach meist eincreme.

PFLEGE, REINIGUNG
Die Reinigungswirkung ist ausreichend, auch für den Sommer, wenn man stärker schwitzt und barfuß läuft. Das Duschgel trocknet meine Haut nicht aus, pflegt sie aber auch nicht, was ich auch nicht erwartet hätte. Meine Haut ist nach dem Duschen schön weich und geschmeidig, weshalb ich annehme, das Produkt schützt tatsächlich vor dem Austrocknen nach dem Duschen.
Ich habe das Duschgel gut vetragen, es traten auch auf frisch rasierter Haut keine Hautreizungen auf, kleine Wunden brannten nicht, wenn sie mit dem Produkt in Kontakt kamen.

INHALTSSTOFFE
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, GLYCERIN, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE, INULIN, LECITHIN, POLYQUATERNIUM-7, CITRIC ACID, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM SULFATE, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, TOCOPHEROL, PARFUM, SODIUM BENZOATE, PHENOXYETHANOL, CI 47005, CI 19140, CI 42051, CI 14720, CI 28440.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXXermöglicht gründliche Reinigung