Balea Med pH Hautneutral Creme-Öl Dusche

Vor allem für den Winter ist dieses Produkt sehr gut geeignet, denn es reinigt nicht nur sehr gut die Haut, es pflegt sie auch sehr gut. :)

Mein Testbericht handelt von der pH Heutneutral Creme-Öl Dusche von Balea Med. Enthalten sind 50 ml, wobei es das Duschgel auch in groß gibt mit mehr Inhalt.

Die Verpackung ist weiß, und sie ist durch einen hellblauen Klappdeckel verschlossen, der sich einfach öffnen und schließen lässt.

Das Produkt riecht sehr mild, ich finde auch etwas „cremig“. Ich mag den Duft, weil er überhaupt nicht aufdringlich ist, sondern eher angenehm.
Die Creme-Öl Dusche ist sehr flüssig, sodass sie sich wunderbar auf der Haut verteilen lässt. Dabei verbreitet sich auch der Duft sehr angenehm und das Produkt schäumt ein bisschen auf.
Nach dem Abduschen fühlt sich die Haut sehr glatt und weich an.
Der Duft war auch nach dem Abtrocknen noch zu riechen, doch nach etwa einer dreiviertel Stunde war er dann verflogen.

Ich finde, meine Haut wurde sehr gut gereinigt und dabei war das Duschgel auch stets sanft zu meiner Haut.
Mit der Pflegewirkung der Creme-Öl Dusche bin ich auch mehr als zufrieden, denn meiner Haut wurde Feuchtikeit gespendet, und sie wurde glatt und geschmeidig. Somit war nach dem Duschen keine Lotion mehr nötig. 🙂

Fazit:
Die Creme-Öl Dusche ist für mich das perfekte Winterprodukt, denn neben dem angenehmen Geruch pflegt sie meine Haut sehr gut und spendet ihr Feuchtigkeit.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXOansprechender Duft