Balea Perlenzauber Dusche (LE)
Ein sehr gut riechende und cremige Dusche, die ich absolut empfehlen kann!
Hallo liebe PinkMelon-Leser,
ich stelle euch heute die „Balea Perlenzauber Dusche“ vor, welche ich im Dm für einen Preis von 0,69 € gekauft habe.
kleiner Steckbrief zu dem Produkt:
– Marke: Balea ( Eigenmarke von Dm )
– Preis: 0,69 €
– Besonderheit: Limited Edition
– Produkttyp: Dusche
Informationen vom Hersteller laut Website:
„Der faszinierende Duft berührt die Sinne und verschmilzt mit der einzigartigen
Pflegeformel. Gönnen Sie sich und Ihrem Körper etwas Besonderes. Das Geheimnis wundervoll zarter Haut ist die feuchtigkeitsspendende Rezeptur. Sie bewahrt die Feuchtigkeitsbalance Ihrer Haut und schützt sie vor dem Austrocknen. Die Balea Perlenzauber Dusche ist vegan.“
Meine Meinung:
Die Perlenzauber Limited Edition enthält außer der Dusche noch Deo und Bodylotion.
Das Design dieser LE ist schön winterlich gehalten, es gefällt mir gut.
Der Geruch konnte mich einfach nur überzeugen. Ich besitze auch das Deo aus dieser LE und das riecht genauso angenehm, frisch und einfach nur sauber. Der Geruch passt super zur Winterzeit und ich mag ihn einfach. Das Duschgel hat eine gelige Konstistenz, lässt sich leicht auftragen, verteilen und schäumt gut. Was mir an dem Schaum besonders gefällt ist, dass er cremiger ist, als andere Duschgele. Meine Haut wird von Schmutz befreit und fühlt sich danach weich und geschmeidig an. Ich finde schon, dass das Duschgel Feuchtigkeit spendet, da die Haut sich danach weicher anfühlt und sie außerdem nicht ausgetrocknet wurde. Ich kann es euch empfehlen!
Dieser Artikel wurde verfasst am 4. Januar 2014
von SS-Super-Sina in der Kategorie Reinigung