Balea Totes Meer Salz Dusche Pfirsich-Mango-Duft

Fruchtig duftendes Duschgel, welches sanft zur Haut ist. Es schäumt gut auf und hat eine gute Reinigungsleistung.

Hallo ihr Lieben 🙂

In diesem Tesbericht soll es um ein Duschgel gehen. Es handelt sich um das Balea Totes Meer Salz Dusche Pfirsich Mango und ist nur bei dm für ca. 1,- €. Gekauft hatte ich es mir, weil ich gerne fruchtige Mango-Düfte mag. Und da die Haut vom Sonnenbaden ja in Mitleidenschaft gezogen wird, wollte ich meine Haut sanft reinigen. Seit gut 3 Wochen benutze ich das Duschgel und es gefällt mir sehr gut.

„MIT MINERALKOMPLEX bewahrt die natürliche Feuchtigkeitsbalance der Haut – für eine schonende Reinigung.
Für trockene, gereizte Haut. Bewahrt die Haut vor dem Austrocknen und duftet angenehm nach Pfirsich und Mango. Mit der Balea Totes Meer Salz Dusche gönnen Sie Ihrer Haut eine angenehme Pflegedusche mit Salzen und Mineralien aus dem Toten Meer. Erleben Sie pure Erfrischung bei wunderbar gepflegter Haut.
Balea Totes Meer Salz Dusche bewahrt die natürliche Feuchtigkeitsbalance Ihrer Haut und pflegt sie samtig weich. Ein fruchtig sanftes Duscherlebnis für jede Haut – optimal für die tägliche Dusche.
Die Balea Totes Meer Salz Dusche Pfirsich-Mango-Duft ist vegan.“

Balea Totes Meer Salz Dusche Pfirsich-Mango-Duft

Passend zum Duft ist die Verpackung in einem orangen Design gestaltet. Es befinden sich 300 ml in der Verpackung und sie liegt gut in der Hand. Über den Klappdeckel lässt sich die Totes Meer Salz Dusche leicht öffnen und auch wieder schließen. Die Dosierungsöffnung hat eine angenehme Größe, so dass man schnell eine ausreichende Menge Duschgel entnehmen kann.

Anwendung
Auf der feuchten Haut verteile ich das Duschgel, welches sofort schön aufschäumt. Dabei kann man den leckeren fruchtigen Duft schnuppern. Ich finde den Duft recht ausgeglichen zwischen Pfirsich und Mango, wobei der Pfirsich vielleicht etwas deutlicher heraussticht. Ich mag den Duft jedenfalls sehr gerne :). Die Konsistenz finde ich gut, da sich das Duschgel leicht verteilen lässt. Die Totes Meer Salz Dusche fühlt sich gut an auf der Haut und ist schön sanft. Das Abspülen geht fix und ich fühle mich duftig erfrischt.

Wirkung
Die Haut wird spürbar sanft gereinigt und ist gut verträglich. Der Duft verweilt zwar nicht lange auf der Haut, aber das finde ich nicht weiter schlimm. Bereits beim Abtrocknen merke ich, dass meine Haut fühlbar mit Feuchtigkeit versorgt wurde. Ich habe auch nach dem Anziehen keine juckende oder trockene Haut feststellen können, weshalb ein Eincremen nicht zwingend notwendig ist. Mir gefällt die Totes Meer Salz Dusche sehr gut und möchte sie euch empfehlen.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXXermöglicht gründliche Reinigung