Caudalie Thé Des Vignes Shower Gel
Noch Stunden nach dem Duschen riecht man deutlich den Duft des Duschgel - ich bin beeindruckt und dieser Duft - ein Traaaaaaum!

Hallo ihr Lieben,
nun kommt auch der Testbericht zu meinem zweiten Testprodukt und zwar dem Caudalie Thé Des Vignes Shower Gel.
Diese Marke gibt es nur in einzelnen Apotheken oder Online. Es sind 200 ml enthalten zu einem stolzen Preis von etwa 11,- €. Nach Anbruch ist das Duschgel 12 Monate lang haltbar.
Das Duschgel befindet sich in einer bordeauxfarbenen Tube aus Kunststoff und besitzt einen Klappdeckel.
Vorne drauf befindet sich der Marken- sowie der Produktname und eine Angabe zur Menge. Hinten drauf sind die Herstellerangaben, Inhaltsstoffe und die Herstellerversprechen:
„Duschgel Thé Des Vignes – sehr hohe Verträglichkeit, seifenfrei, für empfindliche und zarte Haut. Dieses mit Aloe Vera angereicherte Duschgel bewahrt den natürlichen PH-Wert der Haut. Sein sinnlicher Duft vereint zarte Noten von weißem Moschus Neroli Blume und Ingwer.“

Der Deckel lässt sich leicht aus- und wieder zuklappen, ohne dabei die Nägel zu beschädigen.
Klappt man den Deckel auf, erscheint die kleine Öffnung, durch welche das Duschgel heraus kommt. Das Produkt an sich ist milchig-weiß und hat eine gelige Konsistenz.
Das Produkt lässt sich ohne Probleme auf der Haut verteilen, die Schaumbildung könnte meiner Meinung nach etwas besser abschneiden – es ist dennoch okay.
Während des Verteilens strömt dieser umwerfende Duft durch das ganze Badezimmer. Ich kann den Duft nicht wirklich beschreiben, aber ich liebe ihn. Er ist nicht aufdringlich, aber dennoch stark und verführerisch.
Nach dem Abspülen fühlte sich meine Haut weder besonders gepflegt an, noch war die ausgetrocknet.
Noch Stunden nach dem Duschen riecht man deutlich den Duft des Duschgel – ich bin beeindruckt und dieser Duft – ein Traaaaaaum!
| XXXXX | ansprechender Duft |
|---|---|