CD Pflegedusche Morgenfrische

Ein erfrischend duftendes Duschgel, perfekt für den Sommer mit guter Reinigungsleistung und sanft zur Haut.

CD Pflegedusche Morgenfrische

Ich habe die „CD Pflegedusche Morgenfrische“ getestet.
Die Verpackung ist schlicht gehalten und zu 99% recyclingfähig. Das Duschgel kostet ca. 1,70 € und ist in der Drogerie oder online erhältlich. Es sind 250 ml enthalten.

Herstellerversprechen von CD

„Mit belebendem Duft: CD Duschgel Morgenfrische mit Extrakten von Wasserminze und Gurke trocknet die Haut nicht aus und verleiht ein erfrischtes Hautgefühl. Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.“

„Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Mentha Aquatica Leaf Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Sodium Benzoate, Limonene, Linalool.“

Meine persönliche Erfahrung mit der Pflegedusche

Das Duschgel riecht sehr frisch, etwas seifig, aber auf die angenehme Art und leicht süßlich. Ich kann weder Minze noch Gurke direkt herausriechen, der Duft gefällt mir aber sehr gut. Er entfaltet sich angenehm während des Duschens im ganzen Badezimmer und auch nach dem Duschen riecht man das Produkt noch relativ lange im Raum. Auf der Haut verfliegt der Duft allerdings sehr schnell und ist nach dem Abtrocknen schon nicht mehr wahrnehmbar.

CD Pflegedusche Morgenfrische
Die Dosierung des Duschgels ist sehr einfach, das Produkt ist auch ergiebig, man braucht also nur eine kleinere Menge für den ganzen Körper. Die Konsistenz ist angenehm für ein Duschgel, es lässt sich sehr einfach verteilen. Das Duschgel schäumt beim Verteilen auf der Haut etwas, die Schaumbildung könnte aber besser sein. Direkt nach dem Abduschen fühlt sich die Haut sehr weich, geschmeidig und gepflegt an. Die Reinigungsleistung würde ich als gut beschreiben, das Duschgel bekommt auch Baustellenschmutz weg und zwar auf eine sanfte Weise. Die Haut wird nicht ausgetrocknet. Das weiche Hautgefühl bleibt auch noch einige Zeit nach der Dusche vorhanden.

Mein Fazit zur CD Pflegedusche Morgenfrische

Mir gefällt das Duschgel sehr gut, der Duft erfrischt und es hat auch eine leicht kühlende Wirkung auf der Haut.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXXermöglicht gründliche Reinigung