Dove go fresh Vibrant Beauty Pflegedusche

Leckerer Duft, schöner Schaum und meine Haut trocknet nicht aus.

Ich habe die neue go fresh vibrant Beauty Pflegedusche mit Granatapfel- und Zitronenverbenenduft von Dove getestet. Wie immer bei Dove sind zur besseren Pflege 1/4 Feuchtigkeitsmilch enthalten. Man erhält 250 ml für rund 2,50 Euro. Der Hersteller verspricht einen Frischekick für Haut und Sinne mit dem spritzig-frischen Duft ovn Granatapfel und Zitronenverbene. Die sind auch die beiden Dinge, die man auf der weißen Flasche sehen kann.

Die Dosierung ist sehr einfach, auch wenn durch die recht große Öffnung schnell ein wenig zu viel Duschgel aus der Verpackung gelangt.
Ich persönlich finde den Duft angenehm frisch und leicht süßlich, kann aber lediglich eine leichte Zitronennote herausschnuppern und keinerlei Granatapfel. Doch beim Duschen entfaltet sich der Duft sehr schön. Auch die Schaumeigenschaften würde ich als gut bewerten. Es entsteht ausreichend Schaum, der auch sehr schön weich ist.

Das Duschgel ist von der Konsistenz her angenehm, so wie es sein soll eben. Die Reinigungswirkung ist gleichermaßen sanft wie auch gründlich und das Duschgel lässt sich sehr leicht wieder abwaschen. Gut finde ich auch ,dass es die Haut nicht austrocknet. Meiner Meinung nach ist ein Eincremen danach dennoch nötig.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXOansprechender Duft