duschdas „Ich fühle mich traumhaft“ Duschgel (LE)

Das Duschgel riecht mir leider viel zu süßlich und mich nervt es, dass ich den Deckel so schwer aufbekomme. Dennoch wird meine Haut gut mit Feuchtigkeit versorgt.

duschdas „Ich fühle mich traumhaft“ Duschgel (LE) - Flasche

Ich habe mir das Duschgel im Rossmann gekauft und habe für enthaltene 250 ml ca. 1,20 EUR bezahlt.

„Man soll das Gefühl vermittelt bekommen, in eine traumhafte Unterwasserwelt zu tauchen und von dem blumigen und fruchtigen Duft umschmeichelt zu werden.“

duschdas „Ich fühle mich traumhaft“ Duschgel (LE) - Flasche - Rückseite

„Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, Citric Acid, Disodium Lauryl Phenyl Ether Disulfonate, Glycerin, Polyquaternium-7, Sine Adipe Lac, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Benzoate, Sodium Lactate, Sodium Lauryl Sulfate, Styrene/Acrylates Copolymer, Trideceth-7, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Duschgel

duschdas „Ich fühle mich traumhaft“ Duschgel (LE) - Flasche - Öffnung

Ich habe mir das Duschgel gekauft, weil ich die Verpackung so schön gestaltet fand. Das Seepferdchen auf der Vorderseite ist total niedlich und ich dachte mir „das muss mit!“. Die Tube ist sehr schmal, man kann sie aber dennoch gut greifen. Was mir aber direkt als enorm schwierig aufgefallen ist, ist der Deckel. Ich weiß nicht, ob ich eventuell einfach nur eine blöde Tube erwischt habe, aber jedenfalls lässt sich der Deckel nur sehr schwer mit trockenen Händen aufdrücken. Mit nassen Händen war es unmöglich, das ist beim Duschen wirklich richtig nervig gewesen. Die Konsistenz ist dickflüssig und weiß. Ich bin eigentlich ein Fan von blumigen Düften, aber der Geruch vom Duschgel ist mir viel zu süß und schon sehr künstlich.

duschdas „Ich fühle mich traumhaft“ Duschgel (LE) - Flasche - Konsistenz

Was ich aber schön finde, ist die tolle Schaumbildung. Man kann sich mit wenig Produkt von oben bis unten einschäumen. Das Duschgel hat auch eine gute Reinigungsleistung und man fühlt sich erfrischt und sauber. Glücklicherweise bleibt der süßliche Duft nicht lange an der Haut haften, da er sich sonst mit Parfüm in die Quere kommen würde. Nach dem Duschen habe ich weder Hautreizungen noch spannende Stellen, denn das Gel spendet ausreichend Feuchtigkeit.

duschdas „Ich fühle mich traumhaft“ Duschgel (LE) - Flasche - Schaumentwicklung

Mein Fazit zum duschdas „Ich fühle mich traumhaft“ Duschgel (LE)

Die Reinigungsleistung und Feuchtigkeitsversorgung finde ich toll. Leider ist mir der Duft viel zu süßlich und aufdringlich, weswegen ich es mir nicht nochmal kaufen werde.

von in der Kategorie Reinigung

XOOOOansprechender Duft