Fa Romantic Moments Cashmere & Weiße Rose Duschcreme
Schöner herb/blumiger Duft und es bietet eine sanfte und gründliche Reinigung. Zwar hat es keine große Pflegewirkung, dennoch insgesamt eine solide Duschcreme.

Huhu meine Lieben 🙂
Ein Duschgel. 🙂 Mal was ganz Neues. 😀 Diesmal handelt es sich um die Fa Duschcreme Romantic Moments Cashmere & Weiße Rose. Ich finde Fa Duschgele generell super und als ich dieses im Regal sah, musste es natürlich mit. 🙂 Man bekommt es so gut wie überall und es kostet ca. 1,49 Euro für 250 ml.
„Fühlen Sie sich fantastisch mit der reichhaltigen und edlen Duschcreme, die Ihre Haut intensiv pflegt und ihr ein streichelzartes Hautgefühl verleiht. Erleben Sie einen ganz besonderen Moment der Hautpflege! Der inspirierende Duft der weißen Rose entführt Sie in eine romantische Welt und schenkt Ihnen einen besonderen Moment unter der Dusche. Für ein frisches und zartes Hautgefühl. pH-hautneutral. Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.“

Verpackung:
Ich finde die Verpackung ganz ansprechend. Sie ist in einem zarten Fliederton gehalten. Vorne drauf sieht man die weiße Rose. Sehr mädchenhaft. 🙂 Der Deckel lässt sich sehr einfach öffnen und auch wieder schließen. Zudem ist die Öffnung nicht zu groß, so dass nicht zuviel raus läuft. Die Flasche ist schmal, so liegt sie gut in der Hand.
Duft:
Der Duft ist wirklich sehr angenehm. 🙂 Ich kann zwar nicht direkt die Rose rausriechen, dennoch riecht er herb/blumig. Während des Duschens entfaltet sich der Duft noch besser. Ich könnte mir vorstellen, dass Männer ihn auch mögen.

Anwendung und Wirkung:
Ich gebe immer einen ordentlichen Klecks auf meinen Waschlappen. Für mich sieht die Dusch“creme“ aber nicht direkt nach einer Creme, sondern eher nach einem Duschgel aus. Die Konsistenz ist zwar sehr cremig, aber eben auch druchsichtig. Das kenne ich so von Duschcremes nicht. Für mich könnte die Creme noch etwas mehr aufschäumen, der Schaum ist schön cremig, aber nicht sehr fest. Auf der Haut fühlt sich das Duschgel sehr angenehm an. Nach dem Duschen fühle ich mich erfrischt. 🙂

Feuchtigkeit spendet das Duschgel aber nicht unbedingt. Meine Haut ist zwar nicht trocken, auf die Bodylotion kann ich aber trotzdem nicht verzichten. Der Hersteller verspricht aber auch nicht, dass die Creme Feuchtigkeit spenden soll. Dennoch fühlt sich meine Haut geschmeidig und sanft gereinigt an. 🙂
Den Duft nimmt man sogar noch etwas länger wahr, knapp anderthalb Stunden, dann verliert er sich langsam. Vertragen habe ich die Duschcreme ebenfalls sehr gut, es traten keine Hautirrtitaionen auf.
Fazit:
Ich kann die Duschcreme ohne schlechtes Gewissen empfehlen. Schöner herb/blumiger Duft, der lange hält und dazu hat es eine gute und sanfte Reinigungswirkung. Meine Haut wird nicht ausgetrocknet, aber auch nicht übermäßig mit Feuchtigkeit versorgt. Das wird aber auch nicht angegeben. Insgesamt eine solide Duschcreme. 🙂
| XXXXX | ansprechender Duft |
|---|---|