Heymountain Lumber Jack Shower Gel

Mild reinigendes Duschgel für Wald-Fans. Tolle Inhaltsstoffe wie Lecithin oder Babassuöl rechtfertigen meiner Meinung nach die hohen Preise.

Anzeige

Das Duschgel „Lumber Jack“ von Heymountain hat es mir ja richtig angetan. Es duftet nach Nadelholzwäldern und wirkt auf mich entspannend, fast schon meditativ. Die grüne Farbe des Gels unterstützt das beruhigende Gefühl, auch laut Hersteller soll es „aus schlechter Laune Kleinholz machen“.

Die Flasche gibt es in drei verschiedenen Ausführungen – 100ml (=7€), 200ml (=11€), 500ml (=20€). Für diese stolzen Preise bekommt man allerdings auch viel geboten: Lecithin, Olivenöl und Babassuöl sorgen dafür, dass neben der milden Reinigung meiner Haut auch die Pflege nicht zu kurz kommt. Außerdem ist es auch für die Reinigung der Haare anwendbar. Die Flasche an sich ist wie jede Heymountain Duschgel- oder Shampoo-Flasche einfach zu öffnen und liegt gut in der Hand. Lediglich aus den 100ml Flaschen ist es schwierig, den Inhalt rauszudrücken, d.h. man muss recht viel Kraft aufwenden.

Das Duschgel hat eine angenehme, gut zu dosierende und nicht zu flüssige Konsistenz, lässt sich gut verteilen und schäumt ein wenig. Während des Duschens entfaltet sich der Duft sehr intensiv und bleibt auch nach dem Abtrocknen eine Weile auf der Haut vorhanden. Auch juckt hinterher nichts und ich müsste mich rein theoretisch nicht eincremen (tu es aus Junkie-Gründen aber trotzdem ^__^).

von in der Kategorie Reinigung

XXXXOermöglicht gründliche Reinigung