ISANA Lovely Coco Cremedusche
Eine sehr angenehme Cremedusche mit wahnsinnig tollem Duft.
Heute möchte ich euch die ISANA Lovely Coco Cremedusche vorstellen. Die vegane Dusche enthält 300ml, kostet derzeit im Angebot ca. 0,55 Euro und ist nicht mehr lange erhältlich – also schnell zugreifen!
Herstellerversprechen von ISANA
„Genießen Sie mit ISANA Ihren ganz persönlichen Pflegemoment! Wenn die Tage dunkler und kälter werden, benötigt unsere Haut besonders viele Wohlfühleinheiten und eine Extraportion Pflege. Die ISANA CREMEDUSCHEN sind dafür genau die richtige Wahl! Während der einzigartige Duft Ihre Sinne verwöhnt, schenken Ihnen wertvolle Inhaltsstoffe eine zarte und geschmeidige Haut. Die ISANA CREMEDUSCHE LOVELY COCO reinigt Ihre Haut besonders sanft. Der enthaltene Softpflege-Komplex hilft, die Feuchtigkeitsbalance der Haut zu bewahren, und schützt sie so vor dem Austrocknen. Der zart-cremige Duft nach Kokos verwöhnt Ihre Sinne. HAUTVERTRÄGLICHKEIT dermatologisch bestätigt und pH-hautneutral. Diese Rezeptur ist zu 100% ohne Mikroplastik und vegan.“
„Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Glycerin, Starch Hydroxypropyltrimonium Chloride, PEG-3 Distearate, Propylene Glycol, Sodium Sulfate, Parfum, Limonene, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzoic Acid, Citric Acid, Sodium Hydroxide, CI 16035, CI 47005.“
Meine persönliche Erfahrung mit der Cremedusche
Die Cremedusche kommt in einer sehr hübsch gestalteten Plastikflasche daher, dessen Design wirklich schön schlicht, aber trotzdem toll gestaltet ist. Der Deckel lässt sich gut und fingernagelfreundlich öffnen und die Verpackung steht stabil in der Dusche. Auch liegt das Duschgel gut in der Hand und eine einfache und schnelle Anwendung ist gut möglich. Das Zusammendrücken geht leicht, was das Dosieren ebenfalls einfach macht. Die Dosieröffnung hat eine gute Größe, wodurch die Anwendung ohne Probleme erfolgen kann.
Die Konsistenz schimmert leicht und ist eine optimale Mischung aus fest-flüssig-cremig. Sie lässt sich gut auf der Haut verteilen und schäumt in Verbindung mit Wasser schön auf. Die Haut wird gereinigt und auch leicht gepflegt. Sie trocknet meine Haut auf keinen Fall aus, allerdings verwende ich dennoch eine Bodylotion im Anschluss.
Was ich aber liebe, ist der tolle Duft nach Kokos. Es duftet angenehm frisch und sanft, was bei mir einfach immer für gute Laune sorgt. Auch lässt sich das Duschgel leicht abwaschen und sorgt somit für eine saubere und gepflegte Haut.
Mein Fazit zur ISANA Lovely Coco Cremedusche
Alles in allem ein tolles Duschgel mit sehr schönem Duft – zuschlagen, solange es noch vorhanden ist!
XXXXX | ermöglicht gründliche Reinigung |
XXXXX | ermöglicht sanfte Reinigung |