KORRES Water Lily Showergel
Ein gutes Duschgel mit einem wahnsinnig tollen Duft.
Hallo ihr Lieben!
Heute möchte ich euch das KORRES Water Lily Duschgel vorstellen, welches ich dank pinkmelon.de testen konnte. Es sind 250 ml in der Verpackung enthalten, und das Produkt kostet 10,40 Euro, wobei es nach Anbruch 12 Monate lange haltbar ist.
Herstellerversprechen von KORRES:
„Duschgel mit cremigem Schaum mit einer messbaren, langanhaltenden feuchtigkeitsspendenden Wirkung. Der Frischekick für den Frühling!“
Inhaltsstoffe des Duschgels:
Aqua/Water/Eau, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Isethionate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Parfum (Fragrance), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Althaea Officinalis Root Extract, Arginine, Benzyl Alcohol, Castoryl Maleate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrolyzed Wheat Gluten, Imidazolidinyl Urea, Lactic Acid, Limonene, Linalool, Phenoxyethanol, Polyquaternium-7, Potassium Sorbate, Sodium Chloride, Sodium Dehydroacetate, Sodium Gluconate, Tocopherol.
Das Duschgel kommt in einer schönen Verpackung daher, die typisch für Korres ist. Ich finde sie ansprechend, da ich solche Natur-Designs mag. Außerdem ist die Plastikverpackung sehr stabil und liegt gut in der Hand. Der weiße Deckel lässt sich einfach öffnen und zum Vorschein kommt eine kleine Öffnung, durch die das Duschgel gut zu dosieren ist.
Der Duft ist unglaublich gut, da es wirklich richtig schön fruchtig und rosig duftet und gute Laune macht. Die Konsistenz des Duschgels ist durchsichtig und nicht zu flüssig, sodass sich das Duschgel richtig gut und leicht auf der Haut verteilen lässt und dabei auch gut aufschäumt.
Die Haut wird gut gereinigt und fühlt sich nach der Anwendung sehr sauber an. Außerdem wird sie nicht ausgetrocknet, allerdings auch nicht zusätzlich mit Feuchtigkeit versorgt, sodass ich nach dem Duschen immer noch eine Bodylotion auftrage. Ansonsten ist die Haut aber weich und nicht strapaziert oder Ähnliches. Auch wurden bei mir keine Hautirritationen hervorgerufen.
Fazit zum KORRES Water Lily Showergel
Insgesamt also ein gutes Duschgel, das seinen Zweck erfüllt und wirklich richtig toll duftet, für den ein oder anderen jedoch etwas zu teuer sein könnte.
Liebe Grüße!
XXXXX | ermöglicht gründliche Reinigung |