Kult Body Care Creme Dusche Mangomilch & Sheabutter

Eine gute Creme Dusche, welche meine Haut nach dem Duschen spürbar weicher macht.

Heute möchte ich euch die Creme Dusche Mangomilch & Sheabutter von Kult Body Care vorstellen.
Diese kostet ca. 0,80 Euro Euro und beinhaltet 300 ml.

Die Creme Dusche beinhaltet weiterhin noch Pro-Vitamin B5 und ist eine Kombination aus Duschgel und Bestandteilen einer Bodylotion. Die Haut soll also nicht nur gereinigt, sondern auch gepflegt werden. Weiterhin verspricht der Hersteller ein samtweiches und glattes Hautgefühl und der Austrocknung der Haut soll entgegen gewirkt werden.

Die Hautverträglichkeit ist dermatologisch bestätigt und die Creme Dusche ist pH-hautneutral.

Die Konsistenz ich leicht flüssig, mit einem cremigen Touch. Verteilen lässt sich die Creme Dusche einfach und sie schäumt ganz leicht auf. Der Duft von Mangomilch und Sheabutter ist dezent, aber wahrnehmbar und ist keinesfalls unangenehm. Der Duft wirkt nicht frisch, sondern eher umhüllend und beruhigend.

Während der Dusche verleiht die Creme Dusche Mangomilch & Sheabutter ein angenehmes Hautgefühl, ohne dass man den Eindruck haben könnte, dass die Dusche die Haut austrocknet.
Abspülen ließ sie sich auch problemlos.

Auch nach dem Duschen hatte ich mit diesem Produkt nicht das Gefühl einer ausgetrockneten Haut. Sie fühlte sich eher etwas weicher an. Der dezente Duft bleibt auch noch etwas auf der Haut haften, schwindet aber rasch.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXOansprechender Duft