LUSH Buzzy Mum (Seife)

Eine hübsche Seife, die gut aufschäumt, aber meine Haut etwas austrocknet.

Hi zusammen!

Ich berichte heute über die Lush Buzzy Mum Seife, welche limitiert erhältlich ist. Sie ist lediglich in Papier eingewickelt, beträgt 80 Gramm und kostet ca. 8 €. Die gelbe Seife hat die Form einer Biene und sieht sehr hübsch aus!

Herstellerversprechen von LUSH

So gehts: Schäume dich mit dieser herrlich duftenden Seife ein. Spüle sie dann mit dem Wissen ab, dass das Leindotteröl und das Pfirsichpulver in dieser Muttertagsseife dazu beitragen, Bestäuber*innen zu unterstützen.

Gut zu wissen: Wir verwenden absichtlich die Inhaltsstoffe dieser Pflanzen, denn sie bieten Bienen und anderen Insekten viel Futter. Besonders, wenn nicht so viel andere Pflanzen am Blühen oder verfügbar sind.“

Meine persönliche Erfahrung mit der Seife

Duft

Die Seife hat einen tollen Duft! Sie soll nach Pfirsich und Mimose riechen. Ich rieche weder das eine noch das andere heraus. Der Duft ist für mich sehr frisch und frühlingshaft, aber ich nehme keinen Bestandteil besonders war. Während des Duschens entfaltet er sich besonders gut. Er bleibt zwar nicht auf der Haut haften, aber dafür liegt er noch einige Zeit nach dem Duschen in der Badezimmerluft.

LUSH Buzzy Mum (Seife)

Die Seife schäumt beim Duschen sehr gut auf. Ich finde jedoch, dass sie sehr glitschig wird und ich muss immer aufpassen, dass sie mir nicht aus der Hand rutscht. Das finde ich tatsächlich etwas unpraktisch. Dennoch kann man die Seife/den Schaum gleichmäßig auf dem Körper verteilen und ihn somit gründlich reinigen. Beim Abduschen fühlt sich meine Haut sehr sauber und „entfettet“ an.

Eigenschaften

Ich habe beim Abduschen schon das Gefühl, dass ich danach eine Pflege benötige. Richtig erklären kann ich das nicht. Aber tatsächlich ist die Haut im abgetrockneten Zustand etwas trocken und ich verwende danach immer eine Pflege, weil ich das Hautgefühl sonst nicht so gerne mag. Das heißt, das Hautgefühl ist erstmal nicht so toll – nicht zart und geschmeidig. Meine Haut verträgt die Seife dennoch ganz gut.

LUSH Buzzy Mum (Seife)

Mein Fazit zu LUSH Buzzy Mum (Seife)

Eine Seife, welche ich in Ordnung finde. Ich glaube aufgrund der austrocknenden Wirkung würde ich sie aber nicht nachkaufen.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXOansprechender Duft