LUSH The Jilted Elf Duschjelly

Ich habe im Sale bei Lush das Duschjelly „The Jilted Elf“ ergattert. 100 Gramm kosteten so nur noch 3,48 Euro. Es handelt sich hierbei um ein Duschgel mit der Konsistenz von Wackelpudding.
Das Jelly ist giftgrün mit goldenem Glitzer, es riecht ein wenig nach Alkohol (es ist Vodka enthalten), dabei aber auch zitronig und fruchtig. Etwas Zimt sorgt für den weihnachtlichen Touch.
Man kann das Jelly auch einfrieren und so ein besonders erfrischendes Duscherlebnis haben.

Die Anwendung ist mittelmäßig einfach: es rutscht aufgrund der wackelpuddingartigen Konsistenz leicht mal aus der Hand. Aber dafür ist es ja auch da: man soll Spaß damit haben. Es schäumt gut und lässt sich einfach verteilen – man kann ja auch kleine Stücke abreißen.
Meine Haut ist leider nicht mehr gepflegt als sonst, aber auch nicht ausgetrocknet.
Das Duschjelly entfaltet seinen Duft ganz toll, aber nicht zu aufdringlich. Er bleibt auch nach dem Duschen noch recht lange erhalten, sogar die Kleidung riecht noch danach.

Fazit: Tolles, nicht alltägliches Duscherlebnis mit außergewöhnlichem Duft und spaßiger Konsistenz. Das Ganze hat aber auch seinen Preis. Ich würde es mir jederzeit wieder kaufen, da mich das Duschjelly vollstens überzeugen konnte.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXOansprechender Duft
XXXXOermöglicht gründliche Reinigung
XXXXOermöglicht sanfte Reinigung
XXOOOtrocknet die Haut nicht aus
XXXXOsorgt für zartes & frisches Hautgefühl nach der Reinigung

Eine Antwort zu “LUSH The Jilted Elf Duschjelly”

1. framboise

Das klingt ja witzig 🙂 Ich stehe total auf „Spielsachen“ hihi.
    Danke für den Beitrag, hoffe das gibt es bei meinem Lush auch, ich halte die Augen offen 🙂