Anzeige

Naturé Naturkosmetik erfrischendes Duschgel Blutorange & Vanille (für alle Hauttypen)

Ein gutes Duschgel, welches ich aufgrund des Geruches allerdings eher im Winter verwenden würde.

Anzeige

In diesem Testbericht soll es um das erfrischende Duschgel Blutorange und Vanille von Naturé gehen. Es kostet ca. 1,99€ und ist bei Schlecker erhältlich.
Das Produkt befindet sich in einer Tube mit Klappdeckel, welcher sich ein wenig schwer öffnen und schließen lässt. Die Tube ist in Weiß gehalten und es ist eine Orange abgebildet.

Die Dosierung ist ganz einfach, durch leichten Druck auf die Tube kommt die gewünschte Menge an Duschgel heraus. Die Konsistenz ist eher gelartig, aber dennoch lässt es sich gut aufschäumen und verteilen. Die Schaumbildung ist zufriedenstellend.
Der Geruch gefällt mir jetzt im Moment nicht so. Ich hatte eher mit etwas erfrischend Fruchtigem gerechnet, aber durch die Orange in Kombination mit der Vanille riecht es für mich eher nach Weihnachtspunsch. Jedenfalls erinnert der Geruch mich immer daran.
Ansonsten lässt sich das Duschgel einfach wieder abspülen und die Haut wird meiner Meinung nach sanft und gründlich gereinigt. Wirklich erfrischt fühle ich mich danach allerdings nicht. Die Reinigung ist schon recht sanft, aber ich habe trotzdem das Gefühl meine Haut danach noch eincremen zu müssen. Trotzdem ist die Haut frisch und das Hautgefühl eigentlich recht gut. Feuchtigkeit spendet es meiner Meinung nach schon, aber für meine Haut eben nicht genug.
Im Moment würde ich das Produkt nicht nachkaufen, da der Geruch für mich nicht zum Sommer passt und es mich auch nicht wirklich erfrischt.

von in der Kategorie Reinigung

XXXOOansprechender Duft