NIVEA Pflegedusche Sommerliebe (LE)

Ein tolles Duschgel, was unglaublich gut duftet und die Haut gleichzeitig mit Feuchtigkeit versorgt.

NIVEA Pflegedusche Sommerliebe (LE) - Flasche

Das Duschgel ist eine Limited Edition und enthält 250 ml, die 1,35 EUR kosten. Kaufen kann man das Duschgel in sämtlichen Drogerie sowie Supermärkten.

„Für ein Duscherlebnis voller Pflegemomente: NIVEA Sommerliebe Pflegedusche verwöhnt die Haut als seidige Cremedusche mit Bambusmilch. Der samtweiche Schaum und der fruchtige Duft von Orangenblüten schenken ein geschmeidiges Hautgefühl.“

NIVEA Pflegedusche Sommerliebe (LE) - Flasche Rückseite

„Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Bambusa Vulgaris Shoot Extract, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Sodium Chloride, PEG-3 Distearate, Citric Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaternium-7, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Sodium Benzoate, Glyceryl Stearate SE, Limonene, Linalool, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum, CI 15985“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Duschgel

NIVEA Pflegedusche Sommerliebe (LE) - Öffnung

Anwendung

Das Duschgel von Nivea kommt in einer sehr schlichten und Nivea-typischen Verpackung daher. Es duftet wirklich unfassbar gut und lecker nach Orange, sodass man kaum aufhören kann daran zu riechen! Die Konsistenz ist sehr cremig und dickflüssig, aber dennoch ist das Produkt an sich durchsichtig und schimmrig. Sobald das Duschgel mit Wasser in Kontakt kommt, schäumt es dezent auf, man kann bei dem Duschgel auf keinen Fall riesige Schaummengen erwarten, was ich aber nicht als negativ betrachte.

NIVEA Pflegedusche Sommerliebe (LE) - Konsistenz

Die Haut wird sanft gereinigt, Rückstände und Ablagerungen auf der Haut werden beseitigt und durch den Duft, der enorm lange auf der Haut haften bleibt, fühlt man sich den gesamten Tag wie frisch geduscht. Was ich ebenfalls positiv anmerken möchte ist die Tatsache, dass die Haut nach dem Duschen absolut nicht spannt oder juckt, sodass man nicht sofort mit Creme Abhilfe schaffen muss. Es werden auch keine trockenen Stellen sichtbar. Das Dosieren funktioniert einfach, es kommen ausreichende Produktmengen heraus und die Flasche rutscht auch mit nassen Händen nicht aus der Hand. Der Deckel lässt sich auch problemlos unter der Dusche aufdrücken.

NIVEA Pflegedusche Sommerliebe (LE) - Schaumentwicklung

Mein Fazit zur NIVEA Pflegedusche Sommerliebe (LE)

Ich mag das Duschgel wirklich richtig gerne, weil sich meine Haut danach so schön gepflegt anfühlt. Die Frage, ob ich es mir nachkaufen würde, kann ich mit einem klaren „Ja!“ beantworten.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXXermöglicht gründliche Reinigung