Palmolive Gourmet Vanilla Pleasure Body Butter Cremedusche
Toller Duft, sehr gute Pflegewirkung; reinigt die Haut sanft und macht sie geschmeidig. Sehr zu empfehlen. :)
Hallo ihr Lieben,
Ich durfte diese Cremedusche von Palmolive für Pinkmelon testen. Vielen Dank dafür.
Die Cremeduschen sind relativ neu und es gibt sie in drei verschiedenen Sorten (Chocolate, Strawberry und Vanilla); in diesem Testbericht geht es um die Vanilla Cremedusche.
Diese kostet 1,30 € und ist bei Rossmann, dm, Müller und in weiteren Drogieren erhältlich. Enthalten sind 250 ml.
„Verführerische Cremedusche mit Vanille-Extrakt – die reichhaltige Formel pflegt und hinterlässt eine köstlich duftende Haut. Für Ihren Gourmet-Moment beim Duschen.“
Verpackung & Design:
Hätte ich die Duschcreme nicht für Pinkmelon testen dürfen, dann wäre ich ihr bei Rossmann oder dm zum Opfer gefallen, denn die Verpackung spricht mich schon sehr an. Diese ist in gelb gehalten und es befinden sich darauf Vanilleblüten und -schoten. Ich bin ein richtiger Vanille-Fan, deshalb spricht mich diese Sorte am meisten an.
Die Duschcreme kommt in einer Plastikflasche mit Klappdeckel, der sich gut öffnen und schließen lässt. Darunter befindet sich eine kleine Öffnung, wodurch man die Duschcreme perfekt portionieren kann.
Duft, Konsistenz & Pflegewirkung:
Die Konsistenz der Cremedusche ist schon fester und cremiger und man benötigt gar nicht so viel an Produkt, um sich komplett einseifen zu können – die Cremedusche ist schön ergiebig. Das Produkt schäumt schön auf der Haut auf und verströmt einen wirklich richtig angenehmen, nicht zu intensiven oder künstlichen, richtig schönen Vanille-Duft, den ich ziemlich natürlich finde. Der Duft bleibt auch ausreichend lange auf der Haut nach dem Duschen zurück und die Cremedusche pflegt die Haut sehr und reinigt sie gründlich.
Es ist ja auch eine „Bodybutter Cremedusche“, ich benötige nicht zwingend eine zusätzliche Pflege nach dem Duschen. Alltagsschmutz wird gut entfernt und das Duschgel lässt sich gut abspülen. Ich habe nichts zu bemängeln und kann die Cremedusche gerne weiter empfehlen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 18. August 2016
von diamondsarentforever in der Kategorie Reinigung