Palmolive Naturals Verwöhnende Pflege Cremedusche

Eine Cremedusche, die mit Kokosduft zwar nicht viel zu tun hat, aber trotzdem ihr Geld wert ist.

Palmolive Naturals Verwöhnende Pflege Cremedusche

Erst einmal die Aussage des Herstellers:

„Palmolive „Verwöhnende Pflege“ enthält Kokos-Extrakt 100 % natürlichen Ursprungs. Die reichhaltige samtige Formel pflegt ihre Haut zart und verwöhnt sie.“

Rückseite der Palmolive Naturals Verwöhnende Pflege Cremedusche

Nun mein Ergebnis:

Ich brauchte eine neue Cremedusche und da fiel mir beim Einkaufen die Palmolive Naturals Verwöhnende Pflege Cremedusche mit Feuchtigkeitsmilch ins Auge. Super, dachte ich, die Duschcreme hat alles was mir gefällt, denn ich liebe den Geruch von Kokos, und Feuchtigkeitsmilch für meine trockene Haut ist auch vorhanden. Dazu noch der günstige Preis von ca. 1,69 Euro für 250 ml. Perfekt!

Zuhause musste ich nach dem Auspacken erst einmal an der Palmolive Naturals Verwöhnende Pflege Cremedusche riechen und war leicht irritiert, denn da war kein Kokosduft, sondern ein unheimlich starker Geruch nach so etwas wie Flieder und Parfum, obwohl bei den Inhaltsstoffen kein Flieder aufgeführt war. Allerdings war der Duft sehr angenehm.

Der Verschluss der Duschcreme lässt sich spielend öffnen, die Konsistenz ist sehr cremig und entfaltet sich beim Duschen zu einem sehr pflegenden, wohltuenden Schaum und man hat das Gefühl seiner Haut gerade genau das Richtige zu geben.

Nach dem Abtrocknen war viel von dem Duft verflogen und von der Feuchtigkeitsmilch war nur noch wenig zu spüren. Trotzdem hat man mit der Palmolive Naturals Verwöhnende Pflege Cremedusche ein wunderbares Duschgefühl und die Hautverträglichkeit ist auch gegeben.

Das einzige Ärgernis ist lediglich der fehlende Kokosduft. Mit einem Blick auf die Inhaltsstoffe habe ich aber festgestellt, dass Kokos ein Bestandteil der Duschcreme ist. Immerhin!

Swatch der Palmolive Naturals Verwöhnende Pflege Cremedusche

Die Inhaltsstoffe:

Aqua, Sodium C12-13 Pareth Sulfate, Sodium Laureth Sulfate,Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Chloride, Parfum, Cocamide MEA, Styrene/Acrylates Copolymer, Sodium Salicylate, Sodium Benzoate, Polyquaternium-7, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Glycol Distearate, Laureth-4, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Cocos Nucifera Fruit Extract, Alfa- Isometyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methypropional, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Linalool

Mein Fazit zur Palmolive Naturals Verwöhnende Pflege Cremedusche:

Die Palmolive Naturals Verwöhnende Pflege Cremedusche mit Feuchtigkeitsmilch und Kokos ist eine in jeder Hinsicht gute, angenehme und pflegende Duschcreme zum Weiterempfehlen.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXXermöglicht gründliche Reinigung