Alle Tests zum Produkt
Vitalife Olivenbutter Pflegedusche
Testberichte (10)
» Wie kann ich Tester werden?Eine tolle Dusche, welche schön pflegend und gut duftend ist und auch ewig reichen wird.
Gut pflegendes Duschgel mit einem ansprechenden Duft.
Ich empfinde die Reinigung durch das Duschgel als gründlich, jedoch auch sanft, da auf Dauer keine trockene Haut entsteht.
Eine schonende Pflegedusche mit angenehmem Geruch und guten Schaum- und Reinigungseigenschaften.
Ein mildes Duschgel, welches aber vom Duft her mir ein wenig zu stark nach Oliven duftet.
Eine angenehme Pflegedusche, die die Haut gut reinigt und dabei auch leicht pflegt.
Ein gutes Produkt, sehr ergiebig und spendet genügend Feuchtigkeit, um sich nicht direkt eincremen zu müssen.
Die Dusche reinigt gut und spendet Feuchtigkeit, die Verpackungsform und das Hautgefühl haben uns nicht überzeugt. Es gibt eine eingeschränkte Empfehlung.
Eine sehr pflegende und reinigende Pfege-Dusche, die zudem noch sehr gut duftet. Ich kannte die Produkte vorher nicht und kann sagen, dass ich absolut begeistert bin!
Ein sehr angenehmes Dusch-Produkt, welches mich komplett begeistert hat. Gerade in Kombination mit der passenden Olivenbutter Creme ist es nach dem Duschen mein absolutes Pflege-Highlight.
Kurzkritiken
» Eigene Kurzkritik schreibenKeine Kurzkritiken vorhanden.

Schreibe deine eigene Kurzkritik
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.