treaclemoon pretty rose hearts duschcreme

Hat einen sehr leichten und angenehmen Geruch und spendet gut Feuchtigkeit.

Versprechen des Herstellers:
„Der blumig-zarte Sommerduft der Duschcreme pretty rose hearts von treaclemoon verzaubert jeden Tag mit einer Extraportion Poesie und Sinnlichkeit: Fabelhaft zärtlich zur Haut und viel- und feinschäumend.“

Inhaltsstoffe:
„Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl, Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Glycerin, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Styrene/Acrylates Copolymer, Benzoic Acid, Citric Acid, Xanthan Gum, Dehydroacetic Acid, Polyquaternium-7, Ethylhexylglycerin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, CI 17200, CI 42090.“

500 ml kosten 3,95 €

Die 500 ml Packung ist ziemlich groß und daher eher unpraktisch und unhandlich, die Probe mit 60 ml ist dann wieder zu klein und eher für Reisen geeignet. Eine mittlere Größe fände ich hier echt angebracht. Der Verschluss lässt sich auch mit nassen Händen ohne Probleme öffnen und das Duschgel lässt sich gut dosieren.

treaclemoon ist eher für die extremen Gerüche der Produkte bekannt, umso angenehmer finde ich den Geruch von diesem Duschgel. Er ist zur Abwechslung mal etwas leichter und zart und entfaltet sich gut unter der Dusche, auf der Haut hinterlässt er aber nur einen ganz leichten Geruch. Der einzige Kritikpunkt von mir ist der leicht chemische Duft.

Ich liebe die Verpackung, sie ist sehr süß mit dem kleinen Text und spricht mich persönlich an.

treaclemoon pretty rose hearts duschcreme

Die Konsistenz ist angenehm, das Duschgel schäumt sehr leicht und fein. Man kann es gut verteilen und die Haut fühlt sich während des Abspülens schön weich an.

Ich habe Neurodermitis, weshalb ich gerade bei Duschgel aufpassen muss. Bei diesem ist aber keine Reizung aufgetreten. Es spendet der Haut etwas Feuchtigkeit und macht sie ein wenig geschmeidiger. Meine Haut fühlt sich nach dem Benutzen auf jeden Fall gereinigt an.

Es erfüllt also, was man von einem Duschgel erwartet, ist aber nicht unbedingt etwas besonderes.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXOansprechender Duft