Vitalife Olivenbutter Pflegedusche

Ein sehr angenehmes Dusch-Produkt, welches mich komplett begeistert hat. Gerade in Kombination mit der passenden Olivenbutter Creme ist es nach dem Duschen mein absolutes Pflege-Highlight.

Vitalife Olivenbutter Pflegedusche Flasche und Design

Hallo liebe Beauty-Freunde,

auch diese zart duftenden Pflege-Dusche durfte ich dank Pinkmelon hier testen: Vitalife Olivenbutter Pflegedusche.

Sie ist zu einem Preis von etwa 9,00 Euro / 500 ml käuflich zu erwerben.  Die UVP des Herstellers liegt hier regulär bei 9,95 Euro.

Die Produkte von Vitalife sind in der Apotheke oder bei VITA SALE erhältlich!

„Genieße das wohltuende Duscherlebnis mit den kostbaren und bewährten Wirkstoffen des Olivenöls. Spüre den cremig-zarten Schaum & die angenehm Feuchtigkeitspendende Wirkung. Die Pflege-Dusche reinigt sanft und pflegt. Die reichhaltigen Vitamine und ungesättigten Fettsäuren machen die Haut weich, geschmeidig und schützen sie vor Umwelteinflüssen.“

„Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Parfum, Decyl Glucoside, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Cetearyl Olivate, Glycol Distearate, Sorbitan Olivate, Citric Acid, Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Coco-Glucoside, Benzoic Acid, Panthenol, Limonene, Glyceryl Oleate, Glyceryl Stearate, Sorbic Acid, Linalool, Citral“

Meine persönliche Erfahrung mit der Vitalife Olivenbutter Pflegedusche

Dieses zart nach Oliven und Zitrus duftende Dusch-Pflegeprodukt ist in einer 500 ml Flasche abgefüllt. Diese ist recht unspektakulär und schlicht mit ein paar Herstellerhinweisen. Vorne drauf sind schwarze Oliven zu erkennen. Da die Flasche recht wuchtig ist und auch nicht ergonomisch geformt, liegt sie schon schwer in der Hand während des Duschens. Ich habe sie lieber am Wannenrand abgestellt, bevor sie mir noch runterfällt.

Der Klappdeckel lässt sich einfach und mit einer Hand gut öffnen und wieder verschließen. Die Dosieröffnung ist ideal, nicht zu klein, aber auch nicht zu groß.

Vitalife Olivenbutter Pflegedusche Dosieröffnung

Von dieser Pflegedusche entnehme ich eine etwa olivengroße Menge. Das Produkt ist optisch „schleimfarbig“ und gelförmig.

Vitalife Olivenbutter Pflegedusche Swatch

Es lässt sich gut auf der Haut verteilen, schäumt allerdings recht wenig, lässt sich aber rückstandslos wieder abwaschen.

Vitalife Olivenbutter Pflegedusche aufgeschäumt

Auch nach dem Abwaschen ist der Duft auf meiner Haut noch lange wahrnehmbar. Gerade wenn ich die Haut – obwohl sie nach dem Duschen nicht ausgetrocknet wirkt – danach mit der passenden Olivenbutter-Creme einpflege, ist dieser Duft sehr intensiv und langanhaltend.

Das Produkt reizt weder Haut, noch Augen. Ebenso sanft wie das Produkt zur Haut ist, pflegt es auch. Ich fühle mich gut gereinigt und sauber und meine Haut ist reichlich versorgt und geschmeidig.

Mein Fazit zur Vitalife Olivenbutter Pflegedusche

Dieses Produkt sorgt für ein entspannendes und wohliges Duscherlebnis. Allerdings dürfte die Flasche etwas handlicher sein.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXXermöglicht gründliche Reinigung