Wellness & Beauty Dusch- & Badecreme „zauberhaft verführt“

Der Duft, die Pflege und die Verpackung sind super. Ich kann dieses Produkt mit großer Begeisterung weiterempfehlen!

Anzeige

Wellness & Beauty Dusch- & Badecreme "zauberhaft verführt"Ich stelle euch heuet die Wellness & Beauty Dusch- und Badecreme “ zauberhaft verführt“ vor. 250ml könnt ihr bei Rossmann für 2,99€ ergattern.

Die Verpackung macht sich im Bad gut und sieht edel aus. Der Deckel ist zum Aufklippen, was unter der Dusche sehr praktisch ist. Die Flasche ist aus härterem Plastik und robust.

Wellness & Beauty Dusch- & Badecreme "zauberhaft verführt"Inhaltsstoffe
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Chloride, Parfum, Citric Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Oleate, Propylene Glycol, Coco-Glucoside, PEG-55 Propylene Glycol Oleate, Sodium Benzoate, Styrene/Acrylates Copolymer, Potassium Sorbate, Isopropyl Alcohol, Starch Hydroxypropyltrimonium Chloride, Alcohol, Sesamum Indicum Seed Oil, Benzophenone-4, Benzotriazolyl Dodecyl P-Cresol, Benzyl Alcohol, Coumarin, Benzyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Linalool, Butyrospermum Parkii Butter, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Trideceth-7, Sodium Lauryl Sulfate, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Benzoic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis Fruit Extract, Sodium Sulfate, CI 47005, CI 16035

„Lassen Sie sich zauberhaft verführen – mit echtem Vanille-Extrakt und kostbarem Sesamöl, vereint zu einer einzigartigen Rezeptur. Die zart duftende Dusch- und Badecreme reinigt besonders sanft und hinterlässt eine geschmeidige und weiche Haut. Mit echtem Vanille-Extrakt und Sesamöl“

well4Mein persönlicher Eindruck
Der Deckel lässt sich mit Druck nach unten öffnen und mit Druck auf den Deckel wieder verschließen. Ich finde diesen Mechanismus total klasse, da er einfach funktioniert und man die Flasche auch offen in der Dusche stehen lassen kann. Es läuft kein Wasser hinein und man muss mit den nassen Händen nicht lange unter der Dusche rumfuchteln. Aber auch sonst geht die Verpackung unter der Dusche super auf und zu. Die Dosierung ist besser als ich dachte, da genug Luft in die Verpackung hineinkommt, während die Duschcreme rausläuft. Der Duft ist aber das Highlight der Duschcreme. Der Duft ist sehr warm und riecht nach Vanille und ist meiner Meinung nach überhaupt nicht künstlich. Den Sesam rieche ich aber nur ganz leicht heraus, da er der Dusch- und Badecreme die würzige Note gibt. Beim Einschäumen fühlt sich die Duschcreme sehr reichhaltig an und schäumt angenehm auf. Danach lässt sie sich einfach wieder abwaschen und die Haut ist angenehm weich. Auch nach dem Abtrocknen kann ich dieses Gefühl bestätigen. Ich habe nicht das Gefühl die Haut eincremen zu müssen und brauche es auch nicht, da die Creme meine Haut schön pflegt. In der Badewanne schäumt das Produkt ebenfalls gut auf und hinterlässt diesen schönen Duft. Diesen nimmt man nach ca. 30 Minuten nicht mehr wahr und der Schaum verschwindet auch langsam. Die Pflegewirkung hält trotzdem noch an.

Wellness & Beauty Dusch- & Badecreme "zauberhaft verführt"Fazit

von in der Kategorie Reinigung