Wellness & Beauty Duschgel mit Ölperlen Lemongras & Bambus

Ein gut riechendes Duschgel, das die Haut erfrischt und sanft und gründlich reinigt.

Aus dem Pinkmelon Förderkreis habe ich mir das Wellness & Beauty Duschgel mit Ölperlen Lemongras & Bambus ausgesucht.

Es kostet bei Rossmann ca. 1,79€ wofür man 200ml bekommt, die man 12 Monate nach dem Öffnen aufbrauchen sollte.

Herstellerversprechen: „Entdecken Sie ein einzigartiges Duscherlebnis und verwöhnen Sie Ihre Sinne mit der vitalisierenden Duftkomposition Lemongras & Bambus. Ein Wirkstoffkomplex aus hautverwandten Pflegelipiden und Extrakten von Lemongras und Bambus schenkt der Haut ausgiebig Feuchtigkeit und verhindert so ein vorzeitiges Austrocknen. Feine Perlen aus Jojobaöl zergehen sanft auf der Haut und verleihen ein geschmeidig weiches Hautgefühl. Verwöhnen Sie sich und Ihre Sinne jeden Tag.“

Duft: Der Duft ist sehr frisch und erinnert mich an Limetten. Er ist sehr angenehm, bleibt aber leider nicht lange auf der Haut.

Anwendung: Das Duschgel lässt sich einfach öffnen und auch wieder schließen. Man kann es durch die kleine Öffnung leicht dosieren und es kommt genügend Produkt heraus. Man bekommt auch einige dunkelgrüne Perlen. Ich finde das hat eine Art Peeling-Effekt auf der Haut – was ich angenehm finde. Allerdings sind leider nicht sehr viele von den Ölperlen vorhanden.
Der Auftrag ist unklompiziert. Man kann das Duschgel leicht verteilen, jedoch schäumt es nicht sehr viel. Es reinigt die Haut sanft und gründlich und ich fühle mich frisch. 😉 Man kann es ganz einfach wieder abspülen und erhält eine schöne Haut.
Nach dem Abtrocknen riecht man den Duft leider nicht mehr so sehr, aber ein minimaler Geruch bleibt noch vorhanden.

Fazit: Ich kann dieses Duschgel nur empfehelen. Der Geruch ist toll, die Pflegewirklung und das Gefühl nach dem Duschen auch. Ich werde es mir wieder kaufen, allerdings werde ich mal eine andere Duftrichtung ausprobieren um zu gucken, ob der Duft länger auf der Haut bleibt.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXOansprechender Duft