Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut
Eine Spezialcreme, die meinen Ellenbogen weicher und sanfter machte. Einzig negativ ist für mich persönlich der hohe Preis.
Im Folgenden werde ich über die Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut berichten. Ich durfte dieses Produkt für Pinkmelon testen und habe mich darüber sehr gefreut.
Man kann dieses Produkt nur in Apotheken erwerben und nach meinen Recherchen kostet es ca.15 Euro. Das ist ein stolzer Preis für eine Creme, wie ich finde. Also habe ich von Anfang an grosse Erwartungen an diese Creme gehabt. Ich wollte sie vorzeugsweise auf meinen Ellenbogen anwenden, da diese irgendwie sehr strapazier und rau sind. Außerdem fühlt sich die Haut dort sehr „hart“ an.
Die Creme selber ist in einer handlichen Tube abgefüllt, die sich leicht auf- und wieder zudrehen lässt. Ich hätte einen Deckel, den man nur aufklippen muss irgendwie besser gefunden. Aber gut, das ist ja auch irgendwie Geschmacksache. Die Tube selber ist in einer Pappverpackung abgepackt. Diese hat auf der Vorderseite orangefarbene kleine Kästchen. Ein Hingucker ist es für mich persönlich nicht, aber die Verpackung sieht dadurch wenigstens nicht langweilig aus.
Die Creme lässt sich sehr leicht auf meine Hand geben. Die Konsistenz würde ich eher als fest beschreiben, trotzdem kann man sie sehr gut verteilen. Die Creme selber ist von der Farbe her weiss. Einen Duft konnte ich jetzt ehrlich gesagt nicht wahrnehmen, für mich riecht sie einfach nur nach Creme. Sie zieht relativ schnell auf meiner Haut ein. Sie hinterlässt kein Brennen oder ein unangenehmes Gefühl auf meiner Haut. Ich habe das Gefühl, dass sie Pflege und Feuchtigkeit gespendet hat. Relativ schnell stellte ich außerdem fest, dass die Haut an meinem Ellenbogen weicher und sanfter geworden ist. Zudem wurde meine Haut beruhigt und fühlte sich erholt an.
Also, ich kann an dieser Spezialcreme nichts Negatives finden, ausser leider den hohen Preis.
Dieser Artikel wurde verfasst am 18. August 2013
von naddl89 in der Kategorie Spezialpflege