Alle Tests zum Produkt
Alfason® Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut
Testberichte (15)
» Wie kann ich Tester werden?Tolles reizarmes Produkt, super Okklusion und ohne schlechte Inhaltsstoffe.
Bei mir nicht auf ganzer Linie überzeugend, vielleicht bei euch?
Eine Spezialcreme, die meinen Ellenbogen weicher und sanfter machte. Einzig negativ ist für mich persönlich der hohe Preis.
Ein positiver Langzeiteffekt bleibt bei mir leider aus.
Nicht besonders ergiebige, aber teure Spezialcreme, die bei mir nur ein gemischtes Ergebnis erzielen konnte.
Eine Creme, die hält was sie verspricht. Für meine Haut ist sie jedoch zu fettig und mir zu teuer.
Ich kann diese Creme jedem empfehlen, der mit sehr trockener Haut zu kämpfen hat, gerade an besonderen Stellen, die intensiver geplegt werden müssen.
Gut wirksame und ergiebige Zusatzpflege für besonders trockene Hautstellen. Für mich ein Nachkaufprodukt.
Riecht nach Salbe, ist sehr dickflüssig, braucht seeeeeeeeeeehr lange um einzuziehen. Und die Wirkung???? Hmm.... erfahrt ihr im meinem Bericht. ;-)
Eine wirkungsvolle, nicht ganz billige Creme, die hält, was sie verspricht.
Eine gute, überraschend leichte Fettpflegecreme, die ich auch wegen des nicht vorhandenen Geruchs wirklich gern mag und vor allem im Winter benutzen werde.
Die Pflegewirkung ist wirklich sehr gut, allerdings braucht die Creme auch lange um einzuziehen und sie hinterlässt einen Fettfilm.
Meiner Meinung nach ein Reinfall, nur mit einem kurzfristigen Erfolg - entgegen dem Verprechen des Herstellers.
Eine Creme, die an sich hält, was sie verspricht. Aber für das Gesicht würde ich sie, wegen des fettigen Films, nicht empfehlen.
Gute und langfristige Pflegewirkung, aber schlecht verteilbar und dadurch auch nicht ergiebig.
Kurzkritiken
» Eigene Kurzkritik schreibenKeine Kurzkritiken vorhanden.
Schreibe deine eigene Kurzkritik
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.