Alle Tests zum Produkt
Dudu-Shea Reine Afrikanische Sheabutter
Testberichte (9)
» Wie kann ich Tester werden?Eine sehr gute Creme, die sehr trockene Hautstellen pflegt, allerdings ist der Duft etwas störend.
Für den gesamten Körper eher weniger geeignet, perfekt jedoch als Lippenpflege und für einzelne trockene Stellen. Sehr reichhaltig und pflegend! Der Duft ist jedoch nicht mein Fall...
Reine Sheabutter plfegt sehr gut trockene Haut, Nur der Geruch ist nicht so meins
Diese naturreine Sheabutter pflegt Haut und Lippen samtweich! Auch bei unreiner Haut zu empfehlen! Vegan, ohne Tierversuche.
Als Körperpflege mag ich die reichhaltige Butter gerne. Als Gesichts-, und Lippenbalsam jedoch nicht.
Ein Naturprodukt, welches meine Erwartungen leider nicht erfüllt hat.
Ein tolles Allround-Produkt mit Einsatzgebieten als Augencreme, Lippenpflege, Nachtcreme, Handcreme... Enthält nichts als reine Sheabutter, meine sensible Haut verträgt die Creme perfekt.
Ein tolles Naturprodukt für Hände und Lippen, für Gesicht und Körper etwas umständlich zum auftragen...
Super Sheabutter, die sich hervorragend als Lippenpflege eignet. Einzig der Geruch ist etwas speziell.
Kurzkritiken
» Eigene Kurzkritik schreibenKeine Kurzkritiken vorhanden.
Schreibe deine eigene Kurzkritik
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.