AESTHETICO juvenation Anti-Aging Serum

Ein frisch riechendes Serum, das das Hautbild nach längerer Anwendung verbessert. Ideal für die Haut ab Mitte 20.

AESTHETICO juvenation Anti-Aging Serum

Ich durfte das AESTHETICO juvenation Anti-Aging Serum testen, es ist für ca. 48€ in ausgewählten Instituten erhältlich und im Online-Shop von AESTHETICO.

Herstellerversprechen von AESTHETICO

Mit dem 3-fach Wirkkomplex aus Hyaluronsäure, Aquaxyl® und Argireline®. Das leichte Gelsystem, mit geänderter Rezeptur, ist für alle Hauttypen geeignet und lässt sich hervorragend in der Kombination mit Ultraschall anwenden. Das leichte Juvenation Serum von Aesthetico spendet der Haut in den durch UV-Strahlen und Mimik belasteten Abschnitten Feuchtigkeit und glättet die Mimikfältchen. Das Feuchtigkeitsdepot der Haut kann aufgefüllt werden und das Wasserbindungsvermögen der Haut kann verbessert werden.  Die enthaltenen Vitamine E, K und A aus dem wertvollen Canola Öl fördern die Regeneration der Haut und können zusätzlich Schutz vor oxidativen Zellschäden bieten.

Anwendung: Morgens und abends oder auch kurartig, nach der Reinigung, eine kleine Menge vom Juvenation Serum auf die Haut auftragen. Als Nachtpflege ist Aesthetico Fruit Complex plus C die perfekte Ergänzung.“

(Quelle: www.besondere-kosmetik.de)

Dosierspender - AESTHETICO juvenation Anti-Aging Serum

„AQUA, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, GLYCERIN, PROPANEDIOL, LECITHIN, PANTHENOL,
CANOLA OIL, XYLITYLGLUCOSIDE, TOCOPHERYL ACETATE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, SODIUM HYALURONATE, HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT OIL, RETINYL PALMITATE, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, GLUCOSE, ACETYL HEXAPEPTIDE-8, ALCOHOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE / VP COPOLYMER, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, XANTHAN GUM, CARBOMER, PHENOXYETHANOL, LACTIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PIROCTONE OLAMINE, o-CYMEN-5-OL, SODIUM HYDROXIDE, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, CITRIC ACID, PARFUM“

(Quelle: www.besondere-kosmetik.de)

Meine persönliche Erfahrung mit dem Serum

Irgendwann hab ich mal gelesen, dass man schon ab 25 Jahren mit der Verwendung von Anti-Aging Produkten anfangen soll. Gut, dann bin ich zwar 6 Jahre zu spät, aber lieber spät als nie. Deshalb testete ich nun von AESTHETICO juvenation das Anti-Aging Serum. Gerade im Bereich der Augen und Mimikfalten kann man bei mir schon leichte Veränderungen sehen – daher kam mir dieses Serum wie gerufen.

Konsistenz - AESTHETICO juvenation Anti-Aging Serum

Das Serum kommt in einer weißen Pappverpackung, enthalten ist ein weißer Plastik-Pumpspender-Flakon mit gelb-schwarzer Aufschrift. Das Design finde ich persönlich sehr schlicht und nichtssagend, wenn ich es im Laden gesehen hätte, wäre ich bestimmt dran vorbei gelaufen.

Anwendung, Auftrag und Hautgefühl

Das Serum soll morgen und abends nach der Reinigung aufgetragen werden. Es ist wirklich sehr ergiebig, ein kleiner Pumpstoß reicht für mein ganzes Gesicht. Ein zweiter für Hals und Dekolleté. Es ist sehr gelartig, aber es lässt sich gut verteilen und zieht super schnell ein und ist sehr leicht und angenehm auf der Haut. Aber dennoch versorgt es die Haut sehr gut mit Feuchtigkeit ohne zu fetten. Es sorgt den ganzen Tag für ein angenehmes Hautgefühl. Zwar glänzt die Haut nach dem Auftrag etwas, allerdings verfliegt das mit der Zeit wieder.

Duft

Den Duft find ich schon etwas stärker, er duftet cremig-zitronig, aber stört mich nicht weiter. Es könnte aber Leute mit einer Duftstoff-Allergie abschrecken.

Ergebnis

Nach mehrwöchiger Anwendung kann ich tatsächlich sagen, dass meine Haut ebenmäßiger und die Mimikfalten geglätteter aussehen. Insgesamt sieht mein Hautbild viel ruhiger, gleichmäßiger und erfrischter aus.

Obwohl das Serum sehr ergiebig ist, ist mein Flakon nach ca. sechswöchiger zweimal täglicher Anwendung leer. Schade. Ein Nachkauf ist für mich aber nicht ausgeschlossen, wenn es der eigene Geldbeutel zulässt.

Hautbild vor der Testphase
Hautbild vor der Testphase
Hautbild nach der 6-wöchigen Testphase
Hautbild nach der 6-wöchigen Testphase

Mein Fazit zum AESTHETICO juvenation Anti-Aging Serum

Eine gute Creme, die das Hautbild verbessert und sich leicht verteilen lässt. Ideal für jeden Tag.

von in der Kategorie Anti-Ageing

XXXXOansprechender Duft