SANTE Sofort Glättende Nachtcreme

Diese Nachtcreme ist eine gute, günstige Alternative zu den kostspieligeren Cremes und dazu noch Bio zertifiziert und vegan.

SANTE Sofort Glättende Nachtcreme - Verpackung und Cremeflasche

Produktinformation:

Hersteller: Logocos Naturkosmetik AG
Preis: ca. 10,99 Euro
Inhalt: 30 ml
Besondere Inhaltsstoffe: Parakresse, Teekomplex aus Weißem, Grünem und Roibusch Tee
Eigenschaften: Vegan, Naturkosmetik, Bio

SANTE Sofort Glättende Nachtcreme - Verpackung und Cremeflasche

Die Aussagen des Herstellers:

„Die Sante Sofort Glättende Nachtcreme spendet neue Energie und schenkt einen sichtbar regenerierten Teint mit einem Teekomplex aus Weißem, Grünem und Roibusch Tee und wertvoller Parakresse. Der hocheffektive Anti-Aging-Wirkkomplex glättet Fältchen sofort mit der Kraft der Natur. In Kombination mit Bio-Sheabutter und Beerenwachs wird Zellschädigung vorgebeugt. Für eine glattere und festere Haut, ideal für die tägliche Anwendung“.

Meine Erfahrung:

Ich durfte die Sante Sofort Glättende Nachtcreme für Pinkmelon testen und war gespannt, ob es jetzt endlich mal die Creme ist, die meine Falten dauerhaft mildert.

SANTE Sofort Glättende Nachtcreme - Cremeflasche

Verpackt ist die Nachtcreme in einer lila-weißen Pappschachtel, die von allen Seiten in italienisch und deutsch beschrieben ist. Darin befindet sich der ebenfalls lila-weiße, doch recht unscheinbare, eher wie für eine Arznei gedacht aussehende Pumpspender aus Plastik. Der Spender lässt sich sehr leicht bedienen und gibt bei einmaligem Drücken eine etwa erbsengroße Menge der nach Alkohol und Blumen, aber nicht unangenehm riechenden weißen Nachtcreme ab. Die Konsistenz der Sante Sofort Glättende Nachtcreme ist cremig und fest und die Textur erscheint einem nur mittelmäßig reichhaltig.

SANTE Sofort Glättende Nachtcreme - Konsistenz

Natürlich habe ich, nachdem die Nachtcreme mit der Post angekommen war, noch am selben Abend mit dem 4 Wochen Test begonnen. Zuerst habe ich Gesicht und Dekolleté gründlich gesäubert, getrocknet und Augenfaltencreme aufgetragen, um mich dann an die Sante Sofort Glättende Nachtcreme zu machen. Durch dreimaliges Drücken auf den Spender hatte ich genügend Creme, um sie sanft in Gesicht und Dekolleté einzumassieren. Die Nachtcreme lässt sich sehr leicht verteilen, riecht aber die ersten Sekunden etwas nach Alkohol. Der Geruch ist aber wirklich nur ganz kurz unangenehm, denn dann kommt der doch eher blumige Duft zum Vorschein. Nach dem Auftragen hat man nicht unbedingt das Gefühl, dass man es mit einer reichhaltigen Creme zu tun hat, denn sie zieht sofort komplett ein und das pflegende Gefühl stellt sich nicht gleich ein. Zuerst dachte ich: So ein Mist und das Zeug musst du auch noch 4 Wochen testen! Aber nach ca. 5 Minuten war meine Haut super zart und ich konnte meine Bedenken vergessen. Natürlich sind meine Falten nicht dauerhaft verschwunden und am nächsten Morgen war die zuerst glättende Wirkung auch nicht mehr vorhanden, aber die Sante Sofort Glättende Nachtcreme ist nicht schlechter oder besser als andere Nachtcremes auch, und dabei ist sie sehr hautverträglich, günstig, vegan und Bio zertifiziert. Dazu kommt man mit dem Pumpspender auch noch locker 4-5 Wochen aus. Ein kleines Manko ist allerdings, das Alkohol enthalten ist, was meiner doch sehr trockenen Haut jedoch nicht geschadet hat. Ich kann die Sante Glättende Nachtcreme mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

SANTE Sofort Glättende Nachtcreme - Hautbild vor der Anwendung

Mein Fazit:

Die Sante Glättende Nachtcreme ist eine gute, solide Nachtcreme, die man sich dazu auch noch leisten kann. Sicher, ich bin auch bei dieser Creme auf meinen Falten sitzen geblieben, aber eigentlich bin ich sowieso der Meinung, das vorhandene Falten kaum mit einer Creme weg zu bekommen sind.

SANTE Sofort Glättende Nachtcreme - Hautbild nach der Anwendung

Die Inhaltsstoffe:

„Aqua(Water), Alcohol denat*, Vitis Vinifera(Grape) Seed Oil, Glycerin, Cocos Nucifera(Coconut) Oil, Butyruspermum Parkii(Shea) Butter**, Glyceryl Stearate, Citrate, Dodecane, Distarch Phosphate, Caprylic/Capric Triglyceride, Camellia Simensis Leaf Extract, Acmella Oleracea Extract, Alaria Esculenta Extract, Brassica Campestris(Rapeseed) Sterols, Rhus Verniciflua Peel Wax, Xanthan Gum, Maltodextrin, Sodium Lactate, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Helianthus Annuus(Sunflower) Seed Oil*, Parfum(Fragrance)**, Limonene**, Linalool**.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

XXXXOspendet intensiv Feuchtigkeit
XXXXOglättet die Hautstruktur
XXXOOwirkt gegen die Zeichen der Hautalterung

Verpackung: 2,0 - Preis: € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja

2 Antworten zu “SANTE Sofort Glättende Nachtcreme”

1. Suppenhuhn

Alkohol denat. steht an zweiter Stelle (!) – deine Haut wird die Creme bestimmt nicht „mit ruhigen Gewissen“ empfehlen…

2. Kerki

Hallo, liebes Suppenhuhn! Wer lesen kann, ist klar im Vorteil, denn ich habe in dem Bericht erwähnt, das ich die Creme 4 Wochen getestet habe. Genau so, wie Pinkmelon es mir vorgegeben hat. Desweiteren tut es mir leid, das du die Bilder nicht aussagekräftig findest, doch leider ist es mir nicht gelungen, meine noch immer vorhandenen Falten noch tiefer zu fotografieren. Auch das Alkohol in der Creme enthalten ist, habe ich beanstandet. Da das aber bei sehr vielen Kosmetikprodukten der Fall ist, dürfte man das meiste nicht weiterempfehlen. Auf weitere Kommentare von dir werde ich nicht mehr antworten, denn ich bin aus dem Kindergartenalter heraus.