Balea Hautverfeinernde Clear-Up Strips
Die Clear-Up Strips befreien meine Haut zuverlässig von Mitessern.
Hallo ihr Lieben!
Heute möchte ich euch ein wenig über die hautverfeinernden Clear-Up Strips für Kinn, Nase und Stirn von Balea berichten. Diese sind vor allem für normale und Mischhaut gedacht. Die sechs Clear-Up Strips kommen in einer schlichten Papp-Verpackung. Jeder der Strips ist noch einmal einzeln verpackt. Eine Packung enthält sechs Strips und kostet circa 2,50 €.
„Balea Clear-up Strips entfalten ihre speziell abgestimmten Wirkstoffe in den Hautbereichen, die von Unreinheiten besonders betroffen sind:
– Verstopfte Poren werden von überschüssigem Hautfett und Verschmutzungen befreit.
– Ihre Haut wird porentief gereinigt und sichtbar verfeinert.
– Der Entstehung von Unreinheiten und Mitessern wird bei regelmäßiger Anwendung vorgebeugt.“
Zunächst habe ich meine Haut ganz normal gereinigt und anschließend habe ich den geruchsneutralen Strip auf die feuchte Haut aufgeklebt. Ich verwende die Strips überwiegend auf der Nase. Dann warte ich circa eine viertel Stunde – in dieser Zeit wird der Strip hart. Anschließend muss der Clear-Up Strip abgezogen werden.
Das Abziehen finde ich persönlich nicht unangenehm oder schmerzhaft.
Danach wasche ich mein Gesicht nochmal mit Wasser ab, da manchmal noch etwas vom Streifen hängen bleibt.
Zum Abschluss verwende ich noch ein Feuchtigkeitscreme.
Nach der ersten Anwendung auf der Nase war ich sehr begeistert, denn der Clear-Up Strip hat sehr viele Mitesser entfernen können. Doch am nächsten Tag habe ich einige kleine Pickelchen an der Stelle bekommen.
Genauso ist es mir auch am Kinn passiert. Dies ist mir aber nur zweimal passiert.
Sonst haben die Strips bei mir wirklich gut geholfen. Sie entfernen Mitesser sehr zuverlässig und effektiv. Ich verwende die Strips maximal einmal pro Woche.
Bei regelmäßiger Anwendung konnte ich deutlich erkennen, dass die Haut verfeinert wird.
Für mich werden die Herstellerversprechen auf jeden Fall erfüllt 🙂
Dieser Artikel wurde verfasst am 16. August 2013