Balea Hautverfeinernde Clear-Up Strips
Allgemein ein sehr gutes Produkt, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und man spürt den Effekt sofort.
Allgemeines:
In einer Packung sind 6 luftdicht verpackte Strips, für die ich etwa 1,90 € bei dm bezahlt habe. Man kann die Strips über die Nase, das Kinn oder die Stirn legen bzw. kleben. Ich zerschneide einzelne Strips immer, da ich nur eine kleinere Fläche benötige.
Herstellerinformationen:
„Die Basis für einen schön gepflegten Teint: Balea Reinigungsprodukte reinigen und vitalisieren Ihre Haut – als sanfte Vorbereitung auf die nachfolgende Pflege. Stirn, Nase und Kinn reinigen – hygienisch, gründlich, schnell. Balea Clear-up Strips entfalten ihre speziell abgestimmten Wirkstoffe in den Hautbereichen, die von Unreinheiten besonders betroffen sind: Verstopfte Poren werden von überschüssigem Hautfett und Verschmutzungen befreit. Ihre Haut wird porentief gereinigt und sichtbar verfeinert. Der Entstehung von Unreinheiten und Mitessern wird bei regelmäßiger Anwendung vorgebeugt. Die Hautverfeinernden Clear-up Strips sind vegan.“
Anwendung:
Man befeuchtet die entsprechenden Stellen ein wenig und bringt dort die Strips an, nachdem man 10 bis 15 min gewartet hat, entfernt man sie wieder. Das Entfernen geht leicht und tut nicht weh. Man kann oft sehen, wie verstopfte Poren von überschüssigem Talg entfernt werden, dabei habe ich gar nicht sehr fettige Haut. Man hat hier einen tollen Sofort-Effekt. Bei wöchentlicher Anwendung wirkt das Produkte gut vorbeugend. Allerdings sollte man die Haut nicht zu oft damit behandeln, also nicht öfters als einmal die Woche, da das Produkt die Haut sonst zu sehr reizt und austrocknet.
Allgemein finde ich das Produkt aber sehr gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und man spürt den Effekt sofort.
Dieser Artikel wurde verfasst am 28. März 2013
von Puuusteblume in der Kategorie Anti-Pickel Produkte